Il Patrimonio Enogastronomico Italiano
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Il Corso ha l’obiettivo di valorizzare la cultura e le tradizioni alimentari ed enogastronomiche mediterranee prefiggendosi la finalità di far conoscere la cultura e il patrimonio alimentare ed enogastronomico mediterraneo, con particolare riferimento alla filiera Enologica e della Pasta.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato a chiunque voglia acquisire specifiche competenze e professionalità in ambito storico – artistico - culturale, ed è particolarmente indicato a coloro che si trovino ad operare nei seguenti settori professionali:
a) Ambito turistico
Agenzie di viaggi;
Tour operator;
Guide turistiche;
Accompagnatori museali;
Strutture ricettive (alberghi, B&B…).
b) Ambito istituzionale
Ambasciate e Consolati;
Uffici di rappresentanza;
URP degli Enti locali
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- E-learning
Programma
Storia e cultura del cibo e dell'alimentazione 3
Economia e Marketing dei prodotti agroalimentari 3
Prodotti tipici e ristorazione 3
Comunicazione e giornalismo enogastronomico 3
Filiera Enologica 3
Filiera della pasta 3
Prova finale 2
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Patrimonio Enogastronomico Italiano