Il Patrimonio Enogastronomico Italiano

Master

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso ha l’obiettivo di valorizzare la cultura e le tradizioni alimentari ed enogastronomiche mediterranee prefiggendosi la finalità di far conoscere la cultura e il patrimonio alimentare ed enogastronomico mediterraneo, con particolare riferimento alla filiera Enologica e della Pasta.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso




Il corso è indirizzato a chiunque voglia acquisire specifiche competenze e professionalità in ambito storico – artistico - culturale, ed è particolarmente indicato a coloro che si trovino ad operare nei seguenti settori professionali:

a)   Ambito turistico


Agenzie di viaggi;
Tour operator;
Guide turistiche;
Accompagnatori museali;
Strutture ricettive (alberghi, B&B…).


b)   Ambito istituzionale


Ambasciate e Consolati;
Uffici di rappresentanza;
 URP degli Enti locali



Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • E-learning

Programma

Tematica SSD CFU
Storia e cultura del cibo e dell'alimentazione 3
Economia e Marketing dei prodotti agroalimentari 3
Prodotti tipici e ristorazione 3
Comunicazione e giornalismo enogastronomico 3
Filiera Enologica 3
Filiera della pasta 3
Prova finale 2

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Patrimonio Enogastronomico Italiano

2001-3000 €