Corso introduttivo sulla UNI EN ISO 22000:2018
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
16/04/2024
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Questo corso fornirà agli studenti le conoscenze e le abilità necessarie per:
- Comprendere meglio i requisiti di ISO 22000
- Implementare e mantenere efficacemente un sistema di gestione della sicurezza alimentare all’interno di un’organizzazione
- Contribuire al miglioramento continuo del sistema di gestione della sicurezza alimentare
Informazioni importanti
Earlybird: Sconto 10% Clienti SGS ITALIA e QUASAM
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al completamento del corso, gli studenti saranno in grado di:
- Comprendere i requisiti della norma ISO 22000
- Comprendere gli elementi chiave della sicurezza alimentare richiesti dalla norma ISO 22000
- Comprendere su quali aspetti devono concentrarsi gli auditor di un sistema di gestione della sicurezza alimentare
Il corso è diretto a tutti coloro che devono aggiornare la loro formazione alla nuova norma ISO 22000:2018 e a coloro che vogliono inserirsi nel settore della consulenza alimentare
Non sono richieste conoscenze preliminari per partecipare a questo corso. Tuttavia, è consigliabile possedere una conoscenza pregressa degli standard su FSMS e QMS, dei principi di sicurezza alimentare e dei principi HACCP.
Corso introduttivo sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare secondo ISO 22000:2018
Perché sscegliere un corso di SGS ITALIA?
In qualità di leader nella formazione professionale, SGS attinge ai numerosi anni di esperienza globale per fornire opportunità di apprendimento e sviluppo efficaci.
I corsi di SGS sono tenuti da specialisti che vi supporteranno nel vostro percorso professionale.
L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, alla mail: formazione@quasam.it
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- ISO
- ISO 22000
- Sicurezza alimentare
- Sistemi di gestione
- Food safety
- PDCA
- Codex Alimentarius
- GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
- FSMS
- Plan Do Check Act
- ISO 22000:2018
- Food Management System
- Filiera agroalimentare
Professori
Esperto Food Safety
Docente
Programma
PROGRAMMA
Il corso prevede:
• La nuova impostazione della norma basata sull’integrazione di due cicli PDCA
• La definizione del contesto nella visione integrata di norme volontarie e di normativa cogente come peculiarità delle norme rivolte al Food Management System
• Il ruolo determinate della Leadership
• La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali
• La specificità della norma e la necessità di un approccio tecnico forte
• Le attività operative: individuazione e valutazione del pericolo, valutazione del rischio, definizione delle misure di controllo
• La gestione delle perdite di controllo
• La valutazione del sistema
• La necessità di pianificare e realizzare un progetto di miglioramento continuo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso introduttivo sulla UNI EN ISO 22000:2018