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L’arte del banqueting
Corso
A Bergamo ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
15h
Obiettivo del corso: Fornisce le conoscenze utili alla preparazione di un banchetto di successo. Rivolto a: Chef.
Opinioni
Programma
Dall’organizzazione della cella frigorifera alle tecniche di lavorazione, dai metodi di cottura anticipata alle norme di conservazione dei prodotti, dalla preparazione del buffet all’erogazione del servizio.
Con preziose indicazioni per fare acquisti corretti e velocizzare il lavoro e nuove ricette e consigli per contenere il food cost mantenendo la qualità.
Al termine del corso ci sarà una prova pratica di banqueting che coinvolgerà ogni corsista.
CONTENUTI:
* Definizione, specificità e caratteristiche del banqueting
* Regole per gli acquisti
* Catena del freddo
* Abbattimento e stoccaggio delle materie prime
* Cotture anticipate
* Organizzazione della cella
* Norme di conservazione
* Abbattitore e sottovuoto
* Tecniche abbreviative
* Realizzazione di primi, secondi piatti e dessert da buffet
* Esecuzione pratica di un banqueting
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L’arte del banqueting