Corso attualmente non disponibile

L’arte del banqueting

Corso

A Bergamo ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    15h

Obiettivo del corso: Fornisce le conoscenze utili alla preparazione di un banchetto di successo. Rivolto a: Chef.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Dall’organizzazione della cella frigorifera alle tecniche di lavorazione, dai metodi di cottura anticipata alle norme di conservazione dei prodotti, dalla preparazione del buffet all’erogazione del servizio.

Con preziose indicazioni per fare acquisti corretti e velocizzare il lavoro e nuove ricette e consigli per contenere il food cost mantenendo la qualità.

Al termine del corso ci sarà una prova pratica di banqueting che coinvolgerà ogni corsista.

CONTENUTI:


* Definizione, specificità e caratteristiche del banqueting
* Regole per gli acquisti
* Catena del freddo
* Abbattimento e stoccaggio delle materie prime
* Cotture anticipate
* Organizzazione della cella
* Norme di conservazione
* Abbattitore e sottovuoto
* Tecniche abbreviative
* Realizzazione di primi, secondi piatti e dessert da buffet
* Esecuzione pratica di un banqueting

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’arte del banqueting

Prezzo da consultare