-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi ASCOM Formazione Bergamo
- Corso
- Bergamo
...di bevande a base di caffé Realizzazione di: caffé spritz, bicerin, marocchino, caffé greco...
- Corso
- Bergamo
...Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
...base Il dessert nella ristorazione Legumi e verdure: creme e zuppe Il pesce: tagli, cotture e preparazioni La carne: tagli, cotture e preparazioni Paste... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...conoscenze frutto di un lungo lavoro di ricerca, condotto soprattutto nell’ambito delle cotture a bassa temperatura. ll corso è rivolto ai professionisti...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto... Impara:: Forno a legna, FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Bergamo
...Con preziose indicazioni per fare acquisti corretti e velocizzare il lavoro e nuove ricette e consigli per contenere il food cost mantenendo la qualità...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
...I semifreddi Il cacao, il cioccolato e i sottoprodotti L’uso della copertura...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...* Enologia e tecniche di cantina * Gli spumanti * Vini dolci da dessert e meditazione, vini liquorosi * I vini bianchi italiani * I vini rossi italiani...
- Corso
- Bergamo
...a chi vuole perfezionare la propria tecnica. CONTENUTI: * Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore * L’allestimento e centratura della tovaglia...
- Corso
- Bergamo
...Sekt * Degustazioni guidate * Coinvolgimento dei partecipanti nella valutazione sensoriale...
- Corso
- Bergamo
...invece un apprendimento contestualizzato, una visita degustativa in una realtà d’eccellenza per verificare la fattibilità di una proposta diversa...
- Corso
- Osio Sotto
...dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 6 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Osio Sotto
...(preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela. DATE Novembre 2009...
- Corso
- Osio Sotto
...Fabio Tacchella ORARIO : dalle 9.00 alle 13.00 dalle 14.00 alle 17.00 DURATA : 7 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
...DATE Gennaio 2010 martedì 19 martedì 26( ) Febbraio 2010 martedì 2 martedì 9 martedì 16 DOCENTE : Jean Dominique Verdier ORARIO : dalle 20.00 alle 23.00 DURATA...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...30 GIUGNO 2018 Mercoledì 06 Mercoledì 13 Mercoledì 20 Mercoledì 27 ORARIO 20.00 - 23.00 Le regole in cucina Preparare i fondi di base Gli antipasti Cucinare... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Primi piatti...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
...piatti proposti attraverso una mise en place da chef. DATE DI SVOLGIMENTO MAGGIO 2018 Lunedì 14 ORARIO 20.00 - 23.00 Apprendere i must della cucina regionale... Impara:: Piatti regionali, Mise en place, Laboratorio pratico...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 10 Giorni
...di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete... Impara:: CHEF STELLATI, RICETTE CREATIVE, Mise en place...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti