25

Corsi ASCOM Formazione Bergamo

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
LIVELLO
  • Tutti i livelli 12
  • Livello base 9
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 10
  • Giorni 13
  • Settimane 2
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 25
  • Online / A distanza 0
  • In aula 25
  • Blended 0
  • In company 0
IMPARARE A CUCINARE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 27h - 9 Giorni

...Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti... Leggi tutto


580 

...Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti... Leggi tutto

  • Corso
  • Bergamo
  • 20h

...il macinadosatore, la macchina Manutenzione ordinaria e straordinaria L’espresso e il cappuccino La montatura del latte Tecniche di decorazione con il latte... Impara:: Settore alberghiero... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...il macinadosatore, la macchina Manutenzione ordinaria e straordinaria L’espresso e il cappuccino La montatura del latte Tecniche di decorazione con il latte... Impara:: Settore alberghiero... Leggi tutto

VORREI FARE IL PIZZAIOLO
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 40h - 10 Giorni

...tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. I TEMI TRATTATI Le tipologie di farine... Impara:: FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. I TEMI TRATTATI Le tipologie di farine... Impara:: FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna... Leggi tutto

I semifreddi
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • 8h

...* Le tecniche di lavorazione * La preparazione delle creme * L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe * L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...* Le tecniche di lavorazione * La preparazione delle creme * L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe * L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi... Leggi tutto

Corso base di cucina professionale
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello avanzato
  • 68h

...Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Connotato da un prevalente... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Connotato da un prevalente... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto

  • Corso
  • Bergamo
  • Livello avanzato
  • 6h - 2 Giorni

...La tecnica di cottura in sottovuoto diventa sempre più spesso la scelta ottimale per la cottura a bassa temperatura di pesce, carne e frutta... Leggi tutto


180 
+IVA

...La tecnica di cottura in sottovuoto diventa sempre più spesso la scelta ottimale per la cottura a bassa temperatura di pesce, carne e frutta... Leggi tutto

  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 50h - 10 Giorni

...l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo... Impara:: Barman professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo... Impara:: Barman professionale... Leggi tutto

L’arte del banqueting
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • 15h

...Al termine del corso ci sarà una prova pratica di banqueting che coinvolgerà ogni corsista. CONTENUTI: * Definizione, specificità e caratteristiche del... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Al termine del corso ci sarà una prova pratica di banqueting che coinvolgerà ogni corsista. CONTENUTI: * Definizione, specificità e caratteristiche del... Leggi tutto

VORREI FARE IL PASTICCIERE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 80h - 16 Giorni

...L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione... Leggi tutto


970 

...L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione... Leggi tutto

Conosciamo il vino: corso base
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 30h

...Il corso presenta i principali argomenti vitivinicolo-enologici attraverso dieci incontri dedicati ognuno ad un tema specifico e sempre articolati in... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Il corso presenta i principali argomenti vitivinicolo-enologici attraverso dieci incontri dedicati ognuno ad un tema specifico e sempre articolati in... Leggi tutto

Tecniche di servizio in sala
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • 18h

...Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Obiettivo del corso: Permette di acquisire tutte le competenze di base del servizio e di qualificare-riqualificare il ristorante agli occhi della clientela... Leggi tutto

  • Corso
  • Bergamo
  • 9h

...Charmat lungo, filtrato dolce * Uno sguardo all’Italia: le zone più prestigiose e quelle emergenti * Uno sguardo all’Europa: Champagne, Cava... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Charmat lungo, filtrato dolce * Uno sguardo all’Italia: le zone più prestigiose e quelle emergenti * Uno sguardo all’Europa: Champagne, Cava... Leggi tutto

  • Corso
  • Bergamo
  • 11h

...per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta... Leggi tutto

Barman flair: corso base
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 30h

...Organizzazione di una work station e seconda fase di pouring libero -Meccaniche avanzate di pouring libero per la preparazione di più drink contemporaneamente... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...Organizzazione di una work station e seconda fase di pouring libero -Meccaniche avanzate di pouring libero per la preparazione di più drink contemporaneamente... Leggi tutto

I MUST DELLA CUCINA REGIONALE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

...Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef. Ciascun iscritto avrà... Impara:: Cucina regionale, Piatti regionali, Mise en place... Leggi tutto


70 

...Un laboratorio pratico per scoprire la tradizione e imparare a nobilitare i piatti proposti attraverso una mise en place da chef. Ciascun iscritto avrà... Impara:: Cucina regionale, Piatti regionali, Mise en place... Leggi tutto

VORREI FARE IL PIZZAIOLO
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 40h - 10 Giorni

...tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici... Impara:: CHEF PIZZAIOLO... Leggi tutto


490 

...tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici... Impara:: CHEF PIZZAIOLO... Leggi tutto

  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello avanzato
  • 4h - 1 Giorno

...laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete... Impara:: CHEF STELLATI, RICETTE CREATIVE, Mise en place... Leggi tutto


100 

...laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete... Impara:: CHEF STELLATI, RICETTE CREATIVE, Mise en place... Leggi tutto

  • Corso
  • Osio Sotto
  • 6h

...In particolare lo chef realizzerà menu a tre portate con food cost a 5 Euro. DATE Ottobre 2009 martedì 20 martedì 27 DOCENTE : Federico Coria ORARIO... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...In particolare lo chef realizzerà menu a tre portate con food cost a 5 Euro. DATE Ottobre 2009 martedì 20 martedì 27 DOCENTE : Federico Coria ORARIO... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto

Percorso formativo per il catering
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 9h

...La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto

La cottura in vaso
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 7h

...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare

...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto