L’economia aziendale nel settore ristorativo ed alberghiero
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale, l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”. La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un’azienda ristorativa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Economia,food cost, ristorante, albergo,ricavi,incassi,spese,profitto, guadagno,start up
Diretto a coloro che vogliono conoscere l'economia aziendale nel settore ristorativo
Opinioni
Materie
- Food beverage
- Leadership
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Servizi
- Settore alberghiero
- Gestione alberghiera
- Concorrenza
- Turismo rurale
- Turismo culturale
- Management
- Economia aziendale
- Gestione del personale
- Ristorazione
- Turismo enogastronomico
- Analisi di mercato
- Analisi dei costi
- Marketing mix
- Economia turistica
- Analisi della concorrenza
- Azienda ristorativa
Professori
Nello Di Caprio
Laura in Attività tecniche del turismo
Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L’economia aziendale nel settore ristorativo ed alberghiero