Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale, l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”. La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un’azienda ristorativa.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Economia,food cost, ristorante, albergo,ricavi,incassi,spese,profitto, guadagno,start up

Diretto a coloro che vogliono conoscere l'economia aziendale nel settore ristorativo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Food beverage
  • Leadership
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Servizi
  • Settore alberghiero
  • Gestione alberghiera
  • Concorrenza
  • Turismo rurale
  • Turismo culturale
  • Management
  • Economia aziendale
  • Gestione del personale
  • Ristorazione
  • Turismo enogastronomico
  • Analisi di mercato
  • Analisi dei costi
  • Marketing mix
  • Economia turistica
  • Analisi della concorrenza
  • Azienda ristorativa

Professori

Nello Di Caprio

Nello Di Caprio

Laura in Attività tecniche del turismo

Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.

Programma

Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale, l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”. La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un’azienda ristorativa. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’economia aziendale nel settore ristorativo ed alberghiero

Prezzo da consultare