86

Corsi Gastronomia a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Santa Maria Capua Vetere
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 86
  • Corso 64
  • Formazione professionale 22
LIVELLO
  • Tutti i livelli 26
  • Livello base 18
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 4
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 43
  • Tra 3 mesi 72
  • Tra 6 mesi 82
  • Tra 9 mesi 85
  • Tra 1 anno 85
  • Tra più di 1 anno 34
DURATA
  • Ore 17
  • Giorni 57
  • Settimane 1
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 18
  • Laboratorio 30
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 6
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 1805
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 86
  • Online / A distanza 0
  • In aula 84
  • Blended 2
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 10 set 2018
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Lavorazione cibi, Manipolazione degli Alimenti, Laboratorio di cucina... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Homines Novi
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Caserta
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

...rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario e l’Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria... Impara:: Assistente cuoco, Cucina creativa, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Pasticceria base, Alta gastronomia, Dolci classici e moderni... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Homines Novi
Corso di Pasticceria
5.0 eccellente 3 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Caserta
    e 109 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

...effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro. Il corso vuole condurre i giovani e meno giovani, con o senza esperienza... Impara:: Cake design, Settore gastronomico, Preparazione dolci... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
FORMAZIONE ONLINE
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE
5.0 1 opinione
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME IN 30 GIORNI ESAME 28 SETTEMBRE 2018

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC RICONOSCIUTO, REC PIZZERIA, CORSO SAB VALIDO... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La Mozzarella … la porcellana bianca, il latte di bufala e suoi formaggi
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 15 nov 2018
  • 1 Giorno

...e dei formaggi Elaborazione e conoscenza dell’eccellenza Campana Dop. Corso pratico di mozzarella e fior di latte, differenza tra formaggi elaborati... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Fior di latte... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Homines Novi
Pizzaiolo amatoriale
5.0 2 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Caserta
    e 112 altre sedi
  • Scegli data

...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Lievito madre... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Tecnologia degli alimenti, Pizza e condimenti gourmet... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 10 set 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Lavorazione della cioccolata, Teoria della pasticceria, Lavorazione delle materia prime... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 10 set 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina classica, Produzione alimentare, Alta gastronomia... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 21-22 Maggio 2018- Il cornetto e la Brioche i reali della colazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 10 set 2018
  • 600h - 3 Mesi

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria razionale, Dolci da ristorazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 08 set 2018
  • 600h - 3 Mesi

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Lievito madre, Gastronomia italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 10 set 2018
  • 600h - 3 Mesi

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria base, Cucina di base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Cucina di base
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 10 set 2018
  • 5 Giorni

... piatti e ricette attraverso le basi, i fondamentali classici della gastronomia, che rappresentano oggi la chiave per costruire con tecniche attuali... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina di base... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Pasticceria di base
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 19 set 2018
  • 5 Giorni

...obiettivo principale quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria per principianti, Pasticceria base... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 01-02-03 Aprile 2019- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 01 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria mignon, Dolci da ristorazione, Dolci al piatto... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 02-03 Luglio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Gum Paste... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 nov 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore