45

Corsi Gastronomia a Caserta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
DOVE STUDIARE
Italia 1843
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 45
  • Online / A distanza 0
  • In aula 44
  • Blended 1
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 45
  • Corso 26
  • Formazione professionale 19
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 14
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 4
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 31
  • Tra 3 mesi 39
  • Tra 6 mesi 40
  • Tra 9 mesi 40
  • Tra 1 anno 40
  • Tra più di 1 anno 16
DURATA
  • Ore 9
  • Giorni 31
  • Settimane 1
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 18
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Cucina classica, Alta cucina, Preparare un impasto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 13%
Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina
Csh - Centro Studi Help!
  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Cucina napoletana, Cucina mediterranea, Corsi di cucina... Leggi tutto

Prezzo Emagister

400 € 350 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cuoco professionale, Cucina classica, Conservazione preventiva... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
FORMAZIONE ONLINE
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE
5.0 1 opinione
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME IN 30 G DA ISCRIZIONE ESAME 13 MARZO 2018

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Bevande alcoliche, SAB ONLINE BAR, Somministrazione alimenti e bevande... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 30%
Csh - Centro Studi Help!
Corso di Cucina Vegana.
Csh - Centro Studi Help!
  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • Scegli data
  • 30h
Qualifica di Chef Vegano.

...cestini di sfoglia ripieni 3° Lezione (antipasti): - cestini primavera - crema di avocado e capperi su crostini - zucchine in carpione 4° Lezione (antipasti)... Impara:: Secondi piatti, Laboratorio cucina, Corso cucina vegan... Leggi tutto

Prezzo Emagister

500 € 350 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
21-22 Maggio 2018-Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 21 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Cucina classica, Deorare i buffet, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 28 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Cibo senza glutine, Pasta fresca, Gluten free... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Decorazione dolci... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 60h - 10 Giorni

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Formulazione delle miscele, Produzione di gelato, Studio delle materie prime... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 22 mar 2018
  • 8h - 1 Giorno
La Mozzarella.... Porcellana bianca

...il latte di bufala e suoi formaggi -Elaborazione e conoscenza dell’eccellenza Campana Dop. Corso pratico di mozzarella e fior di latte, differenza tra... Impara:: Fior di latte... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione cibi, Cucina di base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 14 mag 2018
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Impasti a mano, Scienza dell'alimentazione, Tecniche di composizione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 19 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Muffin e decorazioni, Dolci al piatto, Pasticceria mignon... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 13 mar 2018
  • 24h - 3 Giorni

...ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto Gli interessati saranno... Impara:: Primi piatti... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 19-20 Febbraio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 feb 2018
  • 4h - 1 Giorno

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Cucina italiana, Pasta all'uovo, Produzione alimentare... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile-Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 mar 2018
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello intermedio
  • 8h - 1 Giorno

...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Dolci al piatto, Pasticceria base, Pasticceria per principianti... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Cucina Molecolare ed il Concept del Food 4.0
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 26 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
Esclusiva Cooking Class

...e l’importanza della spesa. Le degustazioni articolate durante la lezione, sposeranno il nuovo modo di vedere la cucina, sicuramente un modello di preparazioni... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Cucina del futuro... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 22-23 Gennaio 2018- Il cornetto e la Brioche i reali della colazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Prima colazione... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore