L’essiccazione Dei Vegetali “frutta, Verdura, Fiori, Erbe”
Corso
A Trissino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Trissino
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: preparazione professionale. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
L’essiccazione dei vegetali
“Frutta, Verdura, Fiori, Erbe”
Tra i più antichi metodi per la conservazione del cibo, permette di avere disposizione per tutto il tempo dell’anno dei cibi con ottime qualità nutrizionali, senza il bisogno di conservanti. Una tecnica duttile che ci permette evitare i problemi che si possono incontrare usando altri metodi di conservazione,
mantenendo inalterate proprietà del prodotto stesso.
Argomenti trattati: Cos’è l’essiccazione / Come essiccare / Cosa essiccare /La conservazione / L’igiene / L’impiego dei prodotti essiccati
Corso aperto a tutti € 35,00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L’essiccazione Dei Vegetali “frutta, Verdura, Fiori, Erbe”