Latte Art personalizzato
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Docenti preparatissimi, gentili ed esperti nel loro campo. L'ambiente è dinamico e famigliare. Mi è servito per crescere a livello professionale e umano e ho acquisito delle conoscenze fondamentali in materia.
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è stato un ottimo percorso formativo. Sono molto contento perché anche prima di finire il corso ho trovato lavoro. Complimenti. Lo consiglio a occhi chiusi!
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Grazie a Party in Bottle oggi mi sento pronto a partire in Australia. è stato un percorso impegnativo ma grazie alla loro professionalità e supporto ho raggiunto dei risultati ottimi e mi sono trovato benissimo. Vivamente consigliata per tutti coloro che vogliono diventare barman professioniste e di qualità. Grazie a tutti! Siete stupendi!
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Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto a chi ha già frequentato un corso di caffetteria o acquisito esperienze pratiche e teoriche dietro il bancone con la macchina del caffè. Indicato a coloro che lavorano in questo ambito e desiderano specializzarsi in questa arte in modo professionale. In questo corso la lavorazione del latte è al centro di tutte le attenzioni, imparerai ad utilizzare il pennino, sperimenterai i diversi metodi di disegno e le loro tecniche.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Docenti preparatissimi, gentili ed esperti nel loro campo. L'ambiente è dinamico e famigliare. Mi è servito per crescere a livello professionale e umano e ho acquisito delle conoscenze fondamentali in materia.
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è stato un ottimo percorso formativo. Sono molto contento perché anche prima di finire il corso ho trovato lavoro. Complimenti. Lo consiglio a occhi chiusi!
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Caffetteria
- Caffè
- Corso di caffetteria
- Latte Art
- Lavorazione del latte
- Barista
- Corso da barista
- Scuola di caffetteria
- Scuola da barista
- Cimbali
- Faema
Professori
Simone Cascio
Trainer Caffetteria & Latte art Specialist
Inizia a lavorare da Barista nel 2013, si incuriosisce subito del mondo che si cela dietro al caffè. Iniziano così, corsi di formazione che lo portano ad intraprendere collaborazioni con azienda nazionali ed internazionali (Cimbali, Julius Meinl, etc..). Partecipa, in pianta stabile dal 2018, a fiere nazionali come Sigep (Rimini) ed internazionali come Host (Milano), dove svolge workshop di brewing e latte art. Inoltre, sempre dal 2018, inizia a fare il formatore, con maggiore propensione per corsi di barista e latte art
Programma
• Il latte e le sue caratteristiche
• Le lattiere da scegliere e il corretto utilizzo
• Le diverse tipologie di latte e la microtessitura
• Montatura a caldo e freddo
• Le tazze da utilizzare
• Cappuccino “ Latte Art ” Specialità al Latte
• Crema di latte emulsionata perfettamente
• Figure e decorazioni
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Latte Art personalizzato