-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare (altro) a Roma
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | →
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | →
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Legislazione fiscale, Analisi dei rischi, Igiene dei prodotti alimentari...
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Legislazione fiscale, Analisi dei rischi, Igiene dei prodotti alimentari...
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | → vedi tutte
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | → vedi tutte
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione e la promozione delle filiere enogastronomiche. Inoltre, il corso mira all’acquisizione di conoscenze... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
...Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione e la promozione delle filiere enogastronomiche. Inoltre, il corso mira all’acquisizione di conoscenze... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
... il processo di lievitazione e cottura di un pane ed altro ancora precedentemente preparati. Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione... Impara:: Cucina italiana, Qualità agroalimentare, Saper cuocere pane...
... il processo di lievitazione e cottura di un pane ed altro ancora precedentemente preparati. Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione... Impara:: Cucina italiana, Qualità agroalimentare, Saper cuocere pane...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | →
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più... Impara:: Botanica Sistematica, Microbiologia degli alimenti, Settore alimentare...
...Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più... Impara:: Botanica Sistematica, Microbiologia degli alimenti, Settore alimentare...
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | → vedi tutte
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...Settore: Settore ristorazione, turismo e sport Destinatari: Garanzia Giovani Sede: Cefalù (PA) - CFP “Artigianelli Di Giorgio” Descrizione...
-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...l'esercizio della professione di Agente di commercio A persone maggiorenni in possesso del titolo di studio (minimo licenza media) che vogliono intraprendere... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di vendita, Somministrazione alimenti e bevande...
...l'esercizio della professione di Agente di commercio A persone maggiorenni in possesso del titolo di studio (minimo licenza media) che vogliono intraprendere... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di vendita, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi... Impara:: Tecniche di trasformazione degli alimenti, Uso di macchinari, Decorazione torte...
... tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi... Impara:: Tecniche di trasformazione degli alimenti, Uso di macchinari, Decorazione torte...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef Tutte le lezioni verranno eseguite con... Impara:: Qualità degli ingredienti, Igiene alimentare, Cucina professionale...
- Corso
- Roma
...Due giorni di approfondimento specifico per: Verificare come applicare in azienda le normative nazionali ed europee in tema di sicurezza alimentare...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
...:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare...
- Corso
- Blended a Roma
- 3 Mesi
...Impastare il pane, Il forno, Le ricette V MODULO La biga, L’impastamento, La ferma lievitazione, La cottura, La surgelazione, I difetti del pane VI MODULO La pasta frolla... Impara:: Qualifica di panettiere, Corso per panettiere a Roma, Corso online per panettiere...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...Introduzione Tutto il corso vertera’ su: igiene e sicurezza nel settore alimentare, sulle materie prime, igiene personale e ambientale... Impara:: Dolci classici e internazionali, Tecniche di formazione, Corso pasticceria...
- Corso
- Roma
...Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conoscenze pregresse e offre una completa formazione teorico/pratica, affidata a professionisti del settore. Durante le lezioni si imparerà a scegliere... Impara:: Educazione alimentare, Dieta e nutrizione, Decorazione piatti...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
...PRESENTAZIONE ANGQ, per venire incontro alle esigenze del settore agroalimentare ha organizzato il presente corso formativo sulla “Progettazione...
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo degli utensili e salse principali della cucina italiana... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
...I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo degli utensili e salse principali della cucina italiana... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... delle produzioni agroalimentari (norme UNI 10939:2001 ed ISO 22005:2007) e i requisiti per la gestione della rintracciabilità all’interno di un’azienda alimentare...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
... e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP, CENNI STORICI SULLA GASTRONOMIA: la storia della gastronomia attraverso i secoli, EDUCAZIONE ALIMENTARE: conoscenza dei principi nutrizionali... Impara:: CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dei professionisti del settore, a bilanciare i vostri dolci, così da non dover per forza usare ricette di altri, ad usare attrezzature professionali e non. Ottimo... Impara:: Torta da forno, Pan di spagna, Crema pasticcera...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...incontri per un totale di 10 ore dalle 17.00 alle 22.00 14 e 15 Aprile 2018 Sabato e Domenica nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
...le bavaresi, le creme chantilly, la pasta di mandorla e frutti di bosco, le creme chibouste 3 incontri di 4 ore l’uno il venerdì, sabato e domenica dalle...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...e in particolare della panificazione Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef Il... Impara:: Pane internazionale, Misurazione della temperatura, Qualità degli ingredienti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti