Latte Art Specialist & Coffee Brewing

Corso

A Cardano al Campo

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890 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Cardano al campo

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Formazione Internazionale per Baristi

Amplia le tue conoscenze sul mondo del Caffè: basta col solito Espresso. Differenzia l'offerta della tua Caffetteria stupendo i clienti con Cappuccini creati in Latte Art. Completa il servizio offrendo un aperitivo d'eccellenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cardano al Campo (Varese)
Visualizza mappa
Via Generale Cantore, 19, 21010

Inizio del corso

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Profilo del corso

Imparare a differenziarsi dietro un Banco Bar utilizzando prodotti di qualità ed intrattenere la clientela con tecniche di Latte Art.

Il corso è diretto a Baristi con competenze specifiche in materia di Caffetteria.

E' richiesto un corso base di Caffetteria.

Vuoi diventare un Barista Protagonista dietro al tuo banco bar? Vuoi imparare a decorare i Cappuccini e Degustare il Caffè?

I nostri docenti, Campioni Italiani o Global Ambassador, aggiornano costantemente i programmi formativi per rispondere alle esigenze di mercato del momento. La nostra offerta garantisce la formazione di Baristi professionisti, pronti per lavorare nei migliori Coffee Shop.
Inoltre, al termine del corso, rilasceremo una Certificazione valida a livello Internazionale.

Sarai ricontattato da un nostro Consulente esperto in materia, che sarà felice di illustrarti tutti i dettagli sulle tipologie di frequenza, i calendari ed i posti disponibili, le modalità di pagamento e fornirti piena assistenza per il miglior percorso ad hoc in base ai tuoi obiettivi.

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Opinioni

Materie

  • Barman
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Caffè
  • Barista
  • Corso caffetteria
  • Barman e caffetteria
  • Corso Latte Art
  • Corso Barista
  • Corso brewing
  • Corso sensory
  • Corso latteart
  • Corso chiara bergonzi
  • Corso cappuccini decorati
  • Corso caffetteria milano
  • Corso coffee art

Professori

Alessia Medio

Alessia Medio

American Bar & Coffee Specialist

Global Ambassador ed Esperta in Vermouth e Gin. Effettua formazione avanzata di American Bar, Flair, Caffetteria e Latte Art. Docente Accreditata (AST) da Federazione Baristi Italiani per Certificazioni di Qualità per Baristi/Bartender e Pubblici Esercizi ho.re.ca.

Ester Bruni

Ester Bruni

Coffee Mixology Specialist

Docente specializzata in American Bartending e nei metodi di Estrazione di Caffè Filtro nonchè esperta in Analisi Sensoriale. Bar Manager dei più grandi Coffee Shop Italiani ed Ispettore per Federazione Baristi Italiani.

Francesco  Fortini

Francesco Fortini

Latte Art Specialist

Docente esperto nella Latte Art e premiato da Federazione Baristi Italiani all'interno del miglior Coffee Shop a Firenze: "Ditta Artigianale". Formatore accreditato per Bartender Certified Italia ed Emirati Arabi.

Luigi Pilitu

Luigi Pilitu

Coffee Analyst Expert

Esperto in analisi sensoriale e Caffè Filtrati. Formatore Ufficiale ed Ambassador Bristot, nei corsi avanzati di Caffetteria e Latte Art. Docente accreditato per esami e certificazioni di Federazione Baristi Italiani.

Programma

Il corso è stato creato per completare la figura del Barista Professionista.
La Latte Art farà da protagonista in questo percorso, ma non solo...
Si parlerà di Espresso e di Caffè in ogni sua forma ed espressione.
Attraverso il Cupping imparerai ad esplorare i tuoi sensi gustativi ed olfattivi per riuscire ad analizzare Caffè provenienti da tutto il Mondo e proporli con l'estrazione che più ne valorizzerà le caratteristiche (V60, chemex, Aeropress, FrenchPress, Syphon etc...)
Sarai in grado di preparare, Smoothies, Estratti, Centrifugati, Frullati e Frappè, per soddisfare ogni esigenza e palto, grazie alle conoscenze di frutta e verdura.
Terminarai la formazione muovendo i primi passi nel mondo della miscelazione, studiando la bottigliera, le etichette e le tecniche di preparazione internazionali, e sarai in grado di creare i Cocktail da aperitivo e non.

Nello specifico la formazione sarà effettuata in 40 ore all'interno di Laboratori creati ad hoc, al fine di simulare il vero lavoro dietro ad un Banco Bar.

Al termine del percorso è previsto un esame che, previo superamento con punteggio minimo del 70%, darà diritto a ricevere una Certificazione Internazionale con la possibilità di collocamento in Caffetterie e Coffee Shop di successo in Italia e all'Estero.

Ulteriori informazioni

Il corso si tiene in Via Generale Cantore, 19 - Cardano al Campo - (Varese)

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