MASTER CONSULENZA DIREZIONALE CERTIFICAZIONI DEL SETTORE ALIMENTARE ISO 22000
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
Il MASTER in esame, fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché le capacità di progettare, realizzare e verificare i SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA ALIMENTARE secondo la NORMA ISO 22000 e la NORMA ISO 9001, al fine di FORMARE una figura professionale che sia in grado di operare a vari livelli nell'ambito delle problematiche riguardanti le responsabilità relative ai processi gestionali e agroalimentari. Il modulo didattico inoltre si propone di fornire un adeguato supporto metodologico e tecnico ai responsabili (interni ed esterni alle società) durante la presentazione delle iniziative e dei programmi finalizzati all'acquisizione della certificazione ISO. L'obiettivo principale di questo MASTER è quello di trasmettere i principi di buona prassi della norma ISO 22000 e ISO 9001, al fine di profilare la FIGURA DI CONSULENTE DIREZIONALE specializzato nei Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle Certificazioni agroalimentari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Seguire questo percorso formativo offrirà al discente l'opportunità di acquisire una specifica ed approfondita conoscenza circa le competenze distintive nel campo dei sistemi di GESTIONE AZIENDALE applicabili alle certificazioni agroalimentari, conformemente alla NORMA ISO 22000, al fine di apprendere i sistemi ed i metodi per una gestione efficace ed efficiente delle responsabilità gestionali durante i processi agroalimentari e aziendali. Il MASTER ONLINE - CONSULENZA DIREZIONALE CERTIFICAZIONI DEL SETTORE ALIMENTARE - ISO 22000, a carattere prevalentemente perfezionistico, fornisce conoscenze e nozioni di tipo professionale e di livello progettuale.
La finalità del Master è quella di formare Esperti qualificati e specializzati nell'ambito delle Certificazioni Agroalimentari. Il corso è essenzialmente dedicato a Titolari di aziende, manager, responsabili di funzioni aziendali, consulenti che per esigenze professionali intendono conoscere le tematiche correlate alla realizzazione, gestione, valutazione e certificazione degli Standard ISO 9001 e ISO 22000 oppure a professionisti che intendono potenziare ed ottimizzare le proprie conoscenze nel settore della Certificazione Agroalimentare. Il Master è anche dedicato a persone in cerca di occupazione, a studenti, a datori di lavoro di imprese di tutte le categorie merceologiche, a Lavoratori autonomi, Lavoratori dipendenti, studenti, professionisti
Preferibilmente almeno diploma scuola superiore
Attestato nominativo di superamento prove finali
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- ISO 22000
- ISO
- ISO 9001
- UNI EN ISO 22000
- Il Ciclo PDCA
- SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
- La NORMA ISO 22000 e ISO 9001
- Contaminazione degli alimenti
- SGQ
- LINEE GUIDA ISO 22000 - SGSA
- Politica per la sicurezza alimentare
- Costituzione del piano HACCP
- LA QUALITA' NEL SETTORE ALIMENTARE
- L'Accreditamento Sincert
Programma
ISO 9001 e ISO 22000
LINEE GUIDA ISO 22000 - SGSA
LA QUALITA' NEL SETTORE ALIMENTARE
LINEE GUIDA ISO 22000 - SGSA
LA QUALITA' NEL SETTORE ALIMENTARE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER CONSULENZA DIREZIONALE CERTIFICAZIONI DEL SETTORE ALIMENTARE ISO 22000