Premium Master Qualificato AICQ-SICEV con 7 attestati

Master Executive online in Food Safety Management

5.0
2 opinioni
  • Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
    |
  • Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
    |

Master

Online

3.200 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Luglio

  • Stage in azienda

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Descrizione

CSQA - Scuola di Management Agroalimentare presenta agli utenti del portale Emagister.it il Master in Food Safety Management Riconosciuto AICQ-SICEV n.200, un percorso di alta formazione nel settore della sicurezza agroalimentare, che mira a formare nuovi Food Safety Manager & Auditor.

Il centro CSQA propone programmi didattici pratici e dinamici: le sessioni teoriche vengono integrate con laboratori, case studies e project work. Al fine di fornire allo studente una visione ampia e completa della materia, il materiale didattico distribuito e discusso in aula si affianca ad approfondimenti e testi specialistici, consegnati al termine di ciascun modulo.

L’obiettivo del Master FSM è la formazione di Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Safety Manager & Auditor, presso AICQ - SICEV (Ente di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA).

Informazioni importanti

Documenti

  • Brochure Master FSM

Sedi

Luogo

Inizio

Online

Inizio

LuglioIscrizioni aperte

Da tener presente

Focus operativo del Master FSM è l’efficace trasmissione, sul piano teorico, metodologico e tecnico-operativo, delle competenze in tema di sicurezza alimentare nell’industria degli alimenti e delle bevande. Le conoscenze e le abilità che il Master FSM si prefigge di trasmettere possono essere riassunte nel ciclo di Deming (PDCA) calato sulla realtà operativa: • Plan – progettare e pianificare con approccio critico e consapevole i criteri operativi da adottare, a fronte dei diversi, possibili requisiti da soddisfare (cogenti, contrattuali, di certificazione) e delle opportunità da cogliere (best practice, best available technologies…); • Do – gestire e monitorare in ottica sistemica i criteri adottati, al fine di raggiungere dimostrabilmente i risultati attesi e garantire la resilienza organizzativa; • Check - tenere sotto adeguato controllo sistemi e prassi operative, attraverso cicli di audit che forniscano risultanze di conformità e di efficacia secondo l’approccio per processi; • Act – mettere a frutto quanto emerso dagli audit e, più in generale, dagli inevitabili cambiamenti di contesto all’interno e all’esterno dell’organizzazione, per garantire la continuità operativa dei sistemi per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento.

• Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti; • Liberi professionisti; • Auditor che operano per conto di Committenti (es GDO); • Personale operante presso enti di certificazione; • Giovani laureati in discipline attinenti interessati ad ampliare le proprie conoscenze nell’ambito agroalimentare.

Il Master in Food Safety Management è rivolto sia ad un target specialistico che a giovani laureati. Nello specifico si riportano nella tabella sottostante le tipologie di destinatari del master e gli sviluppi professionali futuri.

Il master FSM in Food Safety Management è il percorso formativo in ambito agroalimentare più completo a livello nazionale. Oltre ad essere un percorso formativo qualificato AICQ-SICEV (Ente di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA) rilascia ben 7 prestigiosi attestati:  Progettista di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.194  Manager di sistema ISO 22000 + FSSC - Corso qualificato AICQ-SICEV n.195  Manager e Auditor di sistemi BRC e IFS - Corso qualificato AICQ-SICEV n.196  Manager e Auditor di Food Defence System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.197  Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005 - Corso qualificato AICQ-SICEV n.198  Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199  Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - corso qualificato AICQ-SICEV n.95

A seguito della richiesta di informazioni, la contatteremo per fornirle tutti i chiarimenti sulla programmazione del master.

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buongiorno,si svolgerà attività di stage aziendale? Grazie.
Buongiorno, la partecipazione al master non prevede di default stage o tirocini. eventuali opportunità, in tal senso, vengono valutate alla luce di particolari ...
1 respuesta | Rispondere
Posso sapere gentilmente se il Master è adatta per i laureati in biotecnologie?
Ciao! Per partecipare al Master, previa richiesta informazioni, sarà richiesto l’invio del curriculum vitae accompagnato da una lettera motivazionale al fine di ...
1 respuesta | Rispondere
Il master è adatto per coloro che hanno conseguito una laurea magistrale in Scienze Biologiche?
Gentile, a riscontro della sua cortese si conferma che la laurea in Scienze Biologiche rientra tra quelle compatibili con i requisiti richiesti dal percorso formativo ...
1 respuesta | Rispondere
è possibile partecipare con un titolo di diploma scuola superiore ma con pregressa esperienza lavorativa nel settore F&B?
Salve, un'esperienza pregressa nel settore F&B può essere un requisito idoneo a consentire la partecipazione al master. Suggeriamo comunque di contattare la segreteria ...
1 respuesta | Rispondere
Possono partecipare al Master se sono laureata ad un corso di laurea triennale attinente all'alimentazione? Grazie
Si certo!
2 respuestas | Rispondere

Opinioni

5.0
  • Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
    |
  • Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria Novella Spalletta

5.0
17/10/2019
Sul corso: Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
Consiglieresti questo corso?:

Corpo Docente

5.0
09/01/2018
Il meglio: Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Food management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO 22000
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO 22005
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualità agroalimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Agroalimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • food safety
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • IFS
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food Chain
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food defence
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualità dei prodotti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Agriqualità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Analisi qualitativa
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Controllo qualità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Modelli di qualità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di qualità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Dott. Alessandro Galardi

Dott. Alessandro Galardi

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Andrea Zorza

Dott. Andrea Zorza

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Diego Pivato

Dott. Diego Pivato

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Gianni Comba

Dott. Gianni Comba

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Gianni Moretti

Dott. Gianni Moretti

Lead Auditor e Senior Trainer

Programma

- Progettista di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.194

- Manager di sistema ISO 22000 + FSSC - Corso qualificato AICQ-SICEV n.195

- Manager e Auditor di sistemi BRC e IFS - Corso qualificato AICQ-SICEV n.196

- Manager e Auditor di Food Defence System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.197

- Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005 - Corso qualificato AICQ-SICEV n.198

- Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199

- Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ-SICEV n.95

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Executive online in Food Safety Management

3.200 € +IVA