• EMAGISTER CUM LAUDE
Rome Business School

Master in Food and Beverage Management (Online)

Rome Business School
Online

6.000 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master
Metodologia Online
Durata 1 Anno
Inizio Aprile 2020
  • Master
  • Online
  • Durata:
    1 Anno
  • Inizio:
    Aprile 2020
Descrizione

Uno dei rami del business più celebri e competitivi, l’industria enogastronomia riveste un ruolo cruciale in Italia così come nel mondo. Il Master in Food & Beverage Management di Rome Business School offre una preparazione completa e le competenze ideali per intraprendere una solida e proficua carriera in questo settore; la formazione manageriale e lo studio dei meccanismi di produzione, distribuzione e consumo forniti da questo programma sono specificamente ideati per forgiare profili professionali in grado di operare efficacemente e con successo nel business dell’enogastronomia; il tutto in uno dei centri più vivi della cultura culinaria ed enologica italiana: Roma.

Informazioni importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Online

Inizio

Apr-2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al completamento di questo Master, i partecipanti saranno in grado di spendersi professionalmente nel settore enogastronomico come: Consulente per creazione di start up nell’ambito della ristorazione Consulente per il riposizionamento aziendale Food & Wine Manager Banqueting Manager Retail & Sales Manager in catene alberghiere Responsabile Relazioni Esterne

· A chi è diretto?

Il master in Food and Beverage Management si rivolge a neolaureati e a studenti non laureati (previo colloquio), ai giovani che vogliano intraprendere una carriera nel Food & Wine e a professionisti della filiera di settore, della ristorazione o di ambiti ad essa strettamente correlati, che ambiscono ad intraprendere un percorso di crescita all’interno della propria organizzazione, avviare un’iniziativa imprenditoriale in un contesto ricco di opportunità ma sempre più complesso, e/o di completare il proprio percorso formativo attraverso l’ottenimento di un certificato specificamente concepito per il settore dell’enogastronomia.

· Requisiti

A tutti i candidati viene richiesta almeno una laurea triennale (o lo status di laureandi). In alternativa verranno prese in considerazione le qualifiche professionali rilevanti o una lunga esperienza professionale. Ai candidati viene richiesto di dar prova della conoscenza della lingua inglese durante un colloquio di selezione. Sia per la formula presenziale che per la formula online, al fine di garantire un percorso formativo della massima qualità, si costituiscono classi con un massimo di 15 partecipanti.

· Titolo

Gli studenti che completano con successo il programma riceveranno un doppio diploma: il diploma di conseguimento del Master Rome Business School e la certificazione da parte della Universidad Internacional de Valencia (VIU), che fornisce 60 crediti ECTS riconosciuti a livello internazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

• Company visits – esempi di destinazioni: FAO, Azienda Agricola Ione Zobbi, Caprai Winery, World Food Programme. • International Study tour: Bootcamp a Barcellona o Roma • Programma culturale – Walking Tour gastronomico a Roma • Programma di Sviluppo Soft Skills • Workshop “Research Methods for Business” • Supporto per l’alloggio con providers dedicati • International Student ID Card – ISIC • Servizi alla Carriera

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

2019

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

e-Business
Brand management
Management
Enogastronomia
Brand
Branding
Management ristoriazione
Sistema agroalimentare
Sistema di marketing
Digital Marketing
Gestione d'impresa
Project management
Business planninf
Geomarketing
Food management

Programma

Contenuti

Competenze Manageriali

La prima parte del Master in Food & Beverage Management di Rome Business School ti offre una preparazione completa per il settore, e una panoramica degli aspetti cruciali di altri campi correlati, dando inizialmente una visione d’insieme del più ampio mondo del management.

Competenze Specialistiche

Sviluppa le competenze richieste per affrontare e migliorare le nuove esigenze in diverse aree della gestione e del management. Apprendi come avviene l’implementazione di nuovi sistemi di gestione operativa orientati al mercato e al consumatore, analizzando tutte le materie e gli aspetti specifici dell’industry.

Leadership Innovativa e Sostenibile

Scopri le migliori pratiche in materia di innovazione e leadership e come possono essere efficacemente applicate al settore enogastronomico.

Capstone Project: Management Plan

Un progetto di gruppo che mira a sviluppare un management plan di un’azienda esistente o fittizia del settore. Tutti i team sono guidati dalla fase iniziale del progetto.

Ulteriori informazioni

In base al profilo personale, all’esperienza ed alla comprovata motivazione, il candidato potrà ottenere l’assegnazione di una borsa di studio a copertura parziale (fino al 20%) della quota di partecipazione.  L’eleggibilità per un’eventuale borsa di studio verrà valutata dal comitato accademico di Rome Business School in sede d’esame della candidatura.