Master in Food&Beverage Management

Master

Online

1.200 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

Conoscere la realtà attuale del settore turistico in generale e del settore alberghiero e gastronomico in particolare, nonché l'importanza di sviluppare strategie adeguate, è essenziale per tutti i tipi di aziende nel settore alberghiero e della ristorazione in generale. Ecco perché attraverso questo master in gestione di alimenti e bevande, agli studenti vengono offerte le competenze necessarie per diventare un esperto di F&B, formazione per essere responsabili della direzione e dell'organizzazione del reparto di alimenti e bevande in hotel, ristoranti, ecc.

Informazioni importanti

Documenti

  • Master-In-Food-And-Beverage-Management_compressed.pdf

Profilo del corso

Tra gli obiettivi del Master in Food and Beverage Management possiamo evidenziare i seguenti:  Analizza e progetta i processi di allestimento, servizio e chiusura del ristorante, individuando ogni sua fase. Progettare la presentazione e le procedure di servizio per le preparazioni culinarie e per finire i piatti sotto gli occhi del cliente, adatti ai reparti di ristorazione. Analizza tutti i tipi di servizi ed eventi speciali nei ristoranti adatti ai reparti di ristorazione. Analizzare le procedure del servizio di banchetto nello stabilimento di ristorazione, identificando le risorse necessarie e il budget derivato. Analizza gli standard di protocollo utilizzati in diversi tipi di eventi che si svolgono negli esercizi di ristorazione. Sviluppa con successo processi preservizio, servizio e postservizio per alimenti e bevande nei ristoranti. Conoscere il processo di preparazione e finitura dei piatti in vista del cliente. Avviare il processo di assemblaggio di locali ed espositori per generi e preparazioni culinarie nell'ambito di qualsiasi tipo di servizio gastronomico ed evento speciale in ristorazione  Eseguire con successo la pianificazione del reparto di servizi di ristorazione. Conoscere l'organizzazione degli esercizi di ristorazione. Scopri come funziona il processo di reclutamento e la funzione del personale nei reparti di servizi di ristorazione. Approfondire il ruolo della Direzione dei gruppi di lavoro nei reparti di ristorazione. Studia la gestione della qualità nei reparti di ristorazione. Conoscere il protocollo e i trattamenti corretti per le persone. Impara il protocollo di base e le regole di comportamento appropriate nel restauro.

DIPLOMA di Master in Food&beverage management di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latinoamericano delle scuole di amministrazione)

Questo Master in Food and Beverage Management aumenterà la tua formazione nel campo della ristorazione. Ti permetterà di sviluppare la tua attività professionale come direttore di ristorante, ristorante e responsabile degli acquisti.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2021
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3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Bebida alimenticia
  • Enseñando
  • Gestión
  • Abastecimiento
  • Elaborazione

Programma

PARTE 1. PROGETTAZIONE DEI PROCESSI DI SERVIZIO NEL RESTAURO
UNITÀ DIDATTICA 1. PIANIFICAZIONE DEI PROCESSI DI MISE EN PLACE, SERVIZIO E CHIUSURA NEI RISTORANTI.
UNITÀ DIDATTICA 2. RAPPORTI CON ALTRI DIPARTIMENTI E RISORSE UMANE.
UNITÀ DIDATTICA 3. ELABORAZIONE DI MENÙ E SCHEDE TECNICHE DEI PIATTI
UNITÀ DIDATTICA 4. ORGANIZZAZIONE DI SERVIZI SPECIALI.
UNITÀ DIDATTICA 5. PIANIFICAZIONE DEL PROTOCOLLO AGLI EVENTI.

PARTE 2. SUPERVISIONE E SVILUPPO DEI PROCESSI DI SERVIZIO NEL RESTAURO
UNITÀ DIDATTICA 1. SUPERVISIONE E SVILUPPO DEI PROCESSI DI MISE EN PLACE, SERVIZIO E POSTSERVIZIO NEL BAR E RISTORANTE.
UNITÀ DIDATTICA 2. SERVIZIO CLIENTI NEI RISTORANTI.
UNITÀ DIDATTICA 3. REVISIONE DELLE VENDITE E FATTURAZIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE.
UNITÀ DIDATTICA 4. SUPERVISIONE E SVILUPPO NELLA FINITURA DEI PIATTI IN VISTA DEL CLIENTE.
UNITÀ DIDATTICA 5. SUPERVISIONE DEL MONTAGGIO DEI LOCALI E DEI BUFFET.

PARTE 3. GESTIONE DEI REPARTI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 1. PIANIFICAZIONE REPARTO SERVIZI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 2. ORGANIZZAZIONE NEGLI ESERCIZI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 3. FUNZIONE DI RECRUITING E ONBOARDING NEI REPARTI FOOD AND BEVERAGE
UNITÀ DIDATTICA 4. GESTIONE DI GRUPPI DI LAVORO NEI REPARTI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 5. GESTIONE DELLA QUALITÀ NEI REPARTI DI RISTORAZIONE

PARTE 4. REGOLE DEL PROTOCOLLO DI RESTAURO
UNITÀ DIDATTICA 1. PROTOCOLLO E TRATTAMENTO DELLE PERSONE
UNITÀ DIDATTICA 2. PROTOCOLLO DI BASE E REGOLE DI COMPORTAMENTO NEL RESTAURO
UNITÀ DIDATTICA 3. PROTOCOLLO NELL'ORGANIZZAZIONE DI EVENTIPARTE 5. GASTROMARKETING
UNITÀ DIDATTICA 1. PIANIFICAZIONE MARKETING
UNITÀ DIDATTICA 2. POLITICA DEL PRODOTTOUNITÀ DIDATTICA 3. POLITICA DEI PREZZI
UNITÀ DIDATTICA 4. LE OFFERTE GASTRONOMICHE
UNITÀ DIDATTICA 5. INTRODUZIONE ALL'ESPERIENZA DEL CLIENTE
UNITÀ DIDATTICA 6. STRATEGIA DI ESPERIENZA DEL CLIENTE
UNITÀ DIDATTICA 7. STILE CULINARIO
UNITÀ DIDATTICA 8. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
UNITÀ DIDATTICA 9. SOCIAL NETWORK: OTTIMIZZAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 10. IDENTIFICARE L'EFFICACIA NEI SOCIAL MEDIA

PARTE 6. DIREZIONE STRATEGICA
UNITÀ DIDATTICA 1. LE BASI DELLA GESTIONE STRATEGICA
UNITÀ DIDATTICA 2. PROCESSO DI PIANIFICAZIONE STRATEGICA
UNITÀ DIDATTICA 3. ANALISI STRATEGICA DELL'AZIENDA
UNITÀ DIDATTICA 4. DIAGNOSI INTERNA DELL'AZIENDA
UNITÀ DIDATTICA 5. LA STRATEGIA PROPOSTA
UNITÀ DIDATTICA 6. ATTUAZIONE E CONTROLLO STRATEGICO

PARTE 7. DIREZIONE RISTORANTI
UNITÀ DIDATTICA 1. ORGANIZZAZIONE RISTORANTE
UNITÀ DIDATTICA 2. ORGANIZZAZIONE IN DIPARTIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 3. PROCESSI DI IDENTIFICAZIONE DELLE POSIZIONI DI LAVORO E SELEZIONE DEL PERSONALE
UNITÀ DIDATTICA 4. NORME APPLICABILI ALLE RISORSE UMANE
UNITÀ DIDATTICA 5. TECNICHE DI GESTIONE NEI RISTORANTI
UNITÀ DIDATTICA 6. PERSONALE DEL RISTORANTE
UNITÀ DIDATTICA 7. PROGETTAZIONE E GESTIONE DEI BUDGET
UNITÀ DIDATTICA 8. PROCESSO AMMINISTRATIVO NEI RISTORANTI
UNITÀ DIDATTICA 9. PROCESSO CONTABILE NEI RISTORANTI
UNITÀ DIDATTICA 10. LA PREVENZIONE DEI RISCHI LAVORO NEI RISTORANTI

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Master in Food&Beverage Management

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