Corso attualmente non disponibile
Master interuniversitario di II livello in "Diritto Alimentare" - Edizione 6
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
Il Master è rivolto a laureati e professionisti in possesso di una laurea di II livello, quadriennale o quinquennale, oppure di titoli equivalenti, con preferenza per le seguenti classi di laurea: Classe LMG/01 Giurisprudenza a ciclo unico; Classe LM-63 Scienze delle Pubbliche Amministrazioni; Classe LM-61 Scienze della Nutrizione umana; Classe LM-69 Scienze e Tecnologie Agrarie; Classe LM-70 Scienze e Tecnologie Alimentari; Classe LM-6 Biologia; Classe LM-7 Biotecnologie; Classe LM-73 Scienze e Tecnologie Forestali ed Ambientali; Classe LM-75 Scienze e Tecnologie per l'Ambiente e il Territorio; Classe LM-56 Scienze dell'Economia; Classe LM-59 Scienze della Comunicazione Pubblica, d’Impresa e Pubblicità; Classe LM-77 Scienze Economico-Aziendali.
Il Comitato scientifico potrà ammettere al Master anche candidati in possesso di titoli di studio conseguiti all’estero, purché equivalenti a quelli sopra indicati, e candidati in possesso di titoli di studio equivalenti in classi diverse da quelle sopraindicate.Obiettivi formativi Il piano formativo proposto, elaborato tenendo conto dell’esperienza maturata nelle precedenti iniziative, contiene moduli intesi a sviluppare conoscenze giuridiche specialistiche nell’ambito del Diritto Alimentare, in un’ottica di interazione con i profili scientifici e di mercato della produzione agro-alimentare. Il Master, per la sua articolazione, è particolarmente indirizzato a favorire l’alta formazione di chi già lavora o intende lavorare nella filiera agro-alimentare, in area giuridica, commerciale e tecnologica, sia nel settore pubblico che in quello privato, con compiti di gestione e/o consulenza, ovvero con compiti di controllo, verifica o certificazione.
Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti conoscenze giuridiche specialistiche, sia sistematiche che operative, nell’area del Diritto Alimentare, attraverso l’utilizzazione di un approccio multidisciplinare.Profilo d'uscita
Profilo del corso
Il Master intende offrire a giovani laureati la possibilità di acquisire competenze e conoscenze richieste da strutture pubbliche e private che operano nel settore agroalimentare, e permettere l’approfondimento e l’aggiornamento delle conoscenze nel campo del diritto alimentare ai professionisti del settore, compresi quelli che esercitano l’attività forense.Struttura didattica e aree tematicheL’impegno didattico richiesto è di 1500 ore complessive, per un totale di 60 crediti, così suddivise:50 CFU lezioni frontali, seminari ed esercitazioni
6 CFU stages/tirocini
4 CFU tesi.La frequenza è obbligatoria per almeno il 70% delle ore di impegno. Il riconoscimento del titolo è subordinato all’effettiva partecipazione di ciascun allievo per una percentuale minima pari al 70% delle ore di impegno e al superamento delle verifiche intermedie per una percentuale minima pari al 60%.TirocinioSono previsti tirocini di sperimentazione operativa.Titolo rilasciatoTitolo congiunto tra le Università degli Studi Roma Tre, Università degli Studi della Tuscia, Università Campus Bio-Medico di Roma e Accademia dei Georgofili.
Opinioni
Materie
- Produzione
Programma
L’impegno didattico richiesto è di 1500 ore complessive, per un totale di 60 crediti, così suddivise:
- 50 CFU lezioni frontali, seminari ed esercitazioni
- 6 CFU stages/tirocini
- 4 CFU tesi.
La frequenza è obbligatoria per almeno il 70% delle ore di impegno. Il riconoscimento del titolo è subordinato all’effettiva partecipazione di ciascun allievo per una percentuale minima pari al 70% delle ore di impegno e al superamento delle verifiche intermedie per una percentuale minima pari al 60%.
Tirocinio
Sono previsti tirocini di sperimentazione operativa.
Titolo rilasciato
Titolo congiunto tra le Università degli Studi Roma Tre, Università degli Studi della Tuscia, Università Campus Bio-Medico di Roma e Accademia dei Georgofili.
Per informazioni:
Avv. Giulia Dimitrio document.getElementById('cloak236f18e6a1cf230c8b648e8286329712').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy236f18e6a1cf230c8b648e8286329712 = 'master-da' + '@'; addy236f18e6a1cf230c8b648e8286329712 = addy236f18e6a1cf230c8b648e8286329712 + 'unitus' + '.' + 'it'; var addy_text236f18e6a1cf230c8b648e8286329712 = 'master-da' + '@' + 'unitus' + '.' + 'it';document.getElementById('cloak236f18e6a1cf230c8b648e8286329712').innerHTML += ''+addy_text236f18e6a1cf230c8b648e8286329712+'';
Il piano formativo proposto, elaborato tenendo conto dell’esperienza maturata nelle precedenti iniziative, contiene moduli intesi a sviluppare conoscenze giuridiche specialistiche nell’ambito del Diritto Alimentare, in un’ottica di interazione con i profili scientifici e di mercato della produzione agro-alimentare. Il Master, per la sua articolazione, è particolarmente indirizzato a favorire l’alta formazione di chi già lavora o intende lavorare nella filiera agro-alimentare, in area giuridica, commerciale e tecnologica, sia nel settore pubblico che in quello privato, con compiti di gestione e/o consulenza, ovvero con compiti di controllo, verifica o certificazione. Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti conoscenze giuridiche specialistiche, sia sistematiche che operative, nell’area del Diritto Alimentare, attraverso l’utilizzazione di un approccio multidisciplinare.Profilo d'uscita Il Master intende offrire a giovani laureati la possibilità di acquisire competenze e conoscenze richieste da strutture pubbliche e private che operano nel settore agroalimentare, e permettere l’approfondimento e l’aggiornamento delle conoscenze nel campo del diritto alimentare ai professionisti del settore, compresi quelli che esercitano l’attività forense.Struttura didattica e aree tematicheL’impegno didattico richiesto è di 1500 ore complessive, per un totale di 60 crediti, così suddivise:50 CFU lezioni frontali, seminari ed esercitazioni 6 CFU stages/tirocini 4 CFU tesi.La frequenza è obbligatoria per almeno il 70% delle ore di impegno. Il riconoscimento del titolo è subordinato all’effettiva partecipazione di ciascun allievo per una percentuale minima pari al 70% delle ore di impegno e al superamento delle verifiche intermedie per una percentuale minima pari al 60%.TirocinioSono previsti tirocini di sperimentazione operativa.Titolo rilasciatoTitolo congiunto tra le Università degli Studi Roma Tre, Università degli Studi della Tuscia, Università Campus Bio-Medico di Roma e Accademia dei Georgofili.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master interuniversitario di II livello in "Diritto Alimentare" - Edizione 6