Master of Pastry - Full Edition

hangar78

Corso post-qualifica / post-diploma

A Pianiga

13.900 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Pianiga

  • Durata

    5 Mesi

Il Master of Pastry è un corso di formazione completo, durante il quale sarai supportato e aiutato da grandi formatori nazionali ed internazionali, che ti aiuteranno ad espandere le tue potenzialità e approdare nel fantastico mondo della pasticceria.
Un percorso didattico unico, studiato e organizzato dal nostro laboratorio internazionale, con l’obiettivo di ispirare, innovare e direzionare le future tendenze del mondo della pasticceria. Un momento speciale dove i protagonisti del gusto vi insegneranno a sperimentare, creare e inventare, trasmettendovi tutti gli strumenti per poter diventare i creativi del domani.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pianiga (Venezia)
Visualizza mappa
Via tagliamento 78, 30030

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Ispirare, innovare e direzionare le tnedenze in pasticceria del futuro, creandone i futuri pasticceri.
Aiutarti a sviluppare le tue soft skill nel mondo della pasticceria con l'aiuto di un corpo docenti d'eccellenza.

Il master è rivolto a ragazzi provenienti da istituti
alberghieri che vogliono approcciarsi al mondo del
lavoro nel modo più completo possibile. Il percorso è
indicato ugualmente anche per chi non possiede alcuna esperienza pregressa e per chi intende inseguire la propria passione con una consapevolezza maggiore e un aiuto da parte dei migliori professionisti sul mercato.

età minima 18 anni

Master of Pastry Full Edition - percorso di alta formazione di 5 mesi in pasticceria

Il percorso si differenzia per un programma intensivo full time, per una formazione continua, workshop completamente pratici, sviluppati in postazioni autonome, formazione in presenza e in sicurezza, workshop dedicati a singole tematiche per essere
autonomi nella propria produzione, incontri con docenti e maestri nazionali e internazionali, per una conoscenza completa del
panorama attuale, visite presso rinomate aziende del settore.
Il percorso offre anche consulenza con incontri 1to1 con personale qualificato, tutor per aiuto nello sviluppo del proprio percorso in pasticceria, numero limitato di alunni, per una formazione mirata
Pagamenti rateizzati personalizzati e alloggio gratuito per i fuori sede!

Successivamente alla richiesta informazioni sarai ricontattato dalla nostra direzione per un colloquio conoscitivo o un incontro in sede per visitare la nostra struttura se possibile

Le iscrizioni sono attualmente aperte e chiuderanno agli inizi di gennaio 2022

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Masterclasses
  • Cioccolato
  • Cioccolateria
  • Panificazione

Professori

Luca Bernardini

Luca Bernardini

Maestro Gelatiere e Pastry Chef Brand Ambassador Silikomart

Programma

Il master di pasticceria hangar78 partirà dalle
fondamenta, ogni settimana sarà dedicata ad una
specifica tematica per rendervi completamente
autonomi nella produzione ed interpretazione della
stessa.
Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si
passerà alla formazione avanzata con Campioni del
Mondo nazionali ed internazionali per toccare con
mano ogni categoria della pasticceria.
Le competenze acquisite saranno poi valutate in un
esame finale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master of Pastry - Full Edition

13.900 € +IVA