course-premium

Master in Personal Trainer + Master in Nutrizione Sportiva

4.9
7 opinioni
  • Ottimo corso. La parte di inglese è molto avanzata. Lo consiglio.
    |
  • Suggerirei aggiornare un po’ il corso e i libri. Ma in generale è un buon corso.
    |
  • Molto utile per lavorare nel settore della carne perché ti aiuta a gestire il lavoro al meglio ed a mettere in pratica tutto quello imparato.
    |

Master

Online

RISPARMIA 36%

Prezzo Emagister

1.400 € 2.200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il master ideale per diventare personal trainer!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    12 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Il centro EDUCA BUSINESS SCHOOL presenta sul portale Emagister.it il Master in Personal Trainer + Master in Nutrizione Sportiva.

Il programma tratta tematiche come la figura del personal trainer; le norme di sicurezza e l’igiene nell'utilizzo di materiali e impianti sportivi; gli infortuni sportivi. prevenzione e trattamento.

È una opportunità unica per formarsi con tale corso online e una volta terminato si otterrà un titolo omologato.

Informazioni importanti

Documenti

  • Master-Personal-Trainer.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Con il nostro Master In Personale Trainer + Master In Nutrizione Sportiva raggiungerai il tuo obiettivo e ti formerai con i migliori corsi e master di

La fine del corso o master riceverai a casa il tuo titolo di Master In Personal Trainer + Master In Nutrizione Sportiva.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.9
eccellente
  • Ottimo corso. La parte di inglese è molto avanzata. Lo consiglio.
    |
  • Suggerirei aggiornare un po’ il corso e i libri. Ma in generale è un buon corso.
    |
  • Molto utile per lavorare nel settore della carne perché ti aiuta a gestire il lavoro al meglio ed a mettere in pratica tutto quello imparato.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Jeovana Alexandra

5.0
20/04/2021
Sul corso: Ottimo corso. La parte di inglese è molto avanzata. Lo consiglio.
Consiglieresti questo corso?:

Estefania

5.0
20/04/2021
Sul corso: Suggerirei aggiornare un po’ il corso e i libri. Ma in generale è un buon corso.
Consiglieresti questo corso?:

Jamila

5.0
20/04/2021
Sul corso: Molto utile per lavorare nel settore della carne perché ti aiuta a gestire il lavoro al meglio ed a mettere in pratica tutto quello imparato.
Consiglieresti questo corso?:

Ángel Ramón

4.5
19/04/2021
Sul corso: Sono molto contenta di aver studiato presso questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Manuel

5.0
18/04/2021
Sul corso: Mi piace perché mi ha permesso gestirmi in autonomia.
Consiglieresti questo corso?:

MªAngeles

5.0
16/04/2021
Sul corso: Ho acquisito delle nuove conoscenze in materia di decorazione che prima non avevo mai trattato. Ho apprezzato molto i diversi stile e i materiali e i loro utilizzo.
Consiglieresti questo corso?:

Lidia

5.0
16/04/2021
Sul corso: La cosa migliore è che il programma è ben organizzato. Il servizio di assistenza agli studente è stupendo. Gran varietà di esempi illustrati e tutti gli aspetti sono ampi e diversi.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

0 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Disturbi alimentari
  • Personal trainer
  • Fitness
  • Fisiologia
  • Didattica
  • Prevenzione
  • Sport
  • ALIMENTI
  • Igiene
  • Sicurezza
  • Alimentazione
  • Salute
  • Benessere
  • Ginnastica

Programma



PARTE 1. PERSONAL TRAINER E SPORTIVO
UNITÀ DIDATTICA 1. EVOLUZIONE STORICA: DIVERSI USI DELLO SPORT
UNITÀ DIDATTICA 2. LA FIGURA DEL PERSONAL TRAINER
UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA COINVOLTA NELL'ATTIVITÀ FISICA
UNITÀ DIDATTICA 4. FISIOLOGIA COINVOLTA NELL'ATTIVITÀ FISICA
UNITÀ DIDATTICA 5. QUALITÀ FISICHE DI BASE
UNITÀ DIDATTICA 6. QUALITÀ PSICOMOTORI E MODI PER RAGGIUNGERE IL LORO SVILUPPO
UNITÀ DIDATTICA 7. TEORIA E PRATICA DELL'ALLENAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 8. PROGRAMMAZIONE E ORGANIZZAZIONE DELLE SESSIONI DI ALLENAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 9. TECNICA E TATTICA DEGLI SPORT. INIZIAZIONE SPORTIVA
UNITÀ DIDATTICA10. REGOLAMENTI DI BASE DI OGNI SPORT

UNITÀ DIDATTICA 11. NORME DI SICUREZZA E IGIENE NELL'UTILIZZO DI MATERIALI E IMPIANTI SPORTIVI
UNITÀ DIDATTICA 12. INFORTUNI SPORTIVI. PREVENZIONE E TRATTAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 13. PRIMO SOCCORSO
UNITÀ DIDATTICA 14. CONTATTO E TRATTAMENTO CON IL CLIENTE

PARTE 2. RISORSE MULTIMEDIALI PERSONAL TRAINER

PARTE 4. MUSCOLAZIONE E FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 1.BASI ANATOMICHE E FISIOLOGICHE DEL MOVIMENTO
UNITÀ DIDATTICA 2. SISTEMA OSSEO
UNITÀ DIDATTICA 3. FISIOLOGIA MUSCOLARE
UNITÀ DIDATTICA 4. SISTEMI ENERGETICI
UNITÀ DIDATTICA 5. METABOLISMO NELLA FISIOLOGIA DELL'ESERCIZIO
UNITÀ DIDATTICA 6. DIETA E NUTRIZIONE APPLICATE A MUSCOLATURA E FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 7. TEORIA DELLA FORMAZIONE APPLICATA ALLA MUSCOLATURA E AL FITNESS. Introduzione all'allenamento
UNITÀ DIDATTICA 8. INFORTUNI SPORTIVI. PREVENZIONE E TRATTAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 9.PRIMO SOCCORSO APPLICATO ALLA MUSCOLAZIONE E ALLA FITNESS
ALLEGATO 1. ESERCIZI DI STRETCHING

PARTE 5.RISORSE MULTIMEDIALI TONIFICAZIONE MIRATA

PARTE 6. APPLICAZIONE DI TEST, PROVE E QUESTIONARI PER LA VALUTAZIONE DELLA CONDIZIONE FISICA, BIOLOGICA E MOTIVAZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 1. COMPETENZE MOTORIE DI BASE NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 2. PERSONALITÀ, MOTIVAZIONI E INTERESSI NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 3. PRINCIPI GENERALI DEI TEST, PROVE E QUESTIONARI DI VALUTAZIONE DELLA CONDIZIONE FISICA, BIOLOGICA E MOTIVAZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 4. VALUTAZIONE ANTROPOMETRICA NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 5. PROVE BIOLOGICO-FUNZIONALI NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 6. TEST IN CAMPO PER VALUTARE LE CONDIZIONI FISICHE NELL' AMBITO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 7. VALUTAZIONE POSTURALE NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 8.IL COLLOQUIO PERSONALE NEL CAMPO DEL FITNESS

PARTE 7.ELABORAZIONE DATI DI UNA BATTERIA DI PROVA, TEST E QUESTIONARI PER LA VALUTAZIONE DI CONDIZIONI FISICHE, BIOLOGICHE E MOTIVAZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 1. COMPETENZE MOTORIE DI BASE NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 2. PERSONALITÀ, MOTIVAZIONI E INTERESSI NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 3. PRINCIPI GENERALI DEI TEST, PROVE E QUESTIONARI DI VALUTAZIONE DELLA CONDIZIONE FISICA, BIOLOGICA E MOTIVAZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 4. VALUTAZIONE ANTROPOMETRICA NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 5. PROVE BIOLOGICO-FUNZIONALI NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 6. TEST IN CAMPO PER VALUTARE LE CONDIZIONI FISICHE NEL CAMPO DI IDONEITÀ
UNITÀ DIDATTICA 7.VALUTAZIONE POSTURALE NEL CAMPO DEL FITNESS
UNITÀ DIDATTICA 8. IL COLLOQUIO PERSONALE NEL CAMPO DEL FITNESS

PARTE 8. MONITORAGGIO DELLA MUSCOLATURA E DEL FITNESS

MODULO I. ASPETTI TEORICI
TEMA 1.BASI ANATOMICHE E FISIOLOGICHE DEL MOVIMENTO
TEMA 2. SISTEMA OSSEO
TEMA 3. FISIOLOGIA MUSCOLARE
TEMA 4. SISTEMI ENERGETICI
TEMA 5. METABOLISMO NELLA FISIOLOGIA DELL'ESERCIZIO
TEMA 6. DIETA E NUTRIZIONE APPLICATE A MUSCOLATURA E FITNESS
TEMA 7.TEORIA DELLA FORMAZIONE APPLICATA ALLA MUSCOLATURA E AL FITNESS. Introduzione alla formazione
TEMA 8. INFORTUNI SPORTIVI. PREVENZIONE E TRATTAMENTO
TEMA 9. PRIMO SOCCORSO APPLICATO ALLA MUSCOLATURA E AL FITNESS
ALLEGATO 1. ESERCIZI DI STRETCHING

MODULO II.RISORSE PRATICHE DI TONIFICAZIONE MIRATA

MODULO 1. NUTRIZIONE SPORTIVA
UNITÀ DIDATTICA 1. MIOLOGIA APPLICATA
UNITÀ DIDATTICA 2. USO DEI NUTRIENTI NELL'ESERCIZIO
UNITÀ DIDATTICA 3. FISIOLOGIA DELL'ESERCIZIO FISICO
UNITÀ DIDATTICA 4.IDRATAZIONE E SPORT
UNITÀ DIDATTICA 5. AIUTO ERGOGENICO E DOPING
UNITÀ DIDATTICA 6. LINEE GUIDA NUTRIZIONALI NELLO SPORT
UNITÀ DIDATTICA 7. ATTIVITÀ FISICA NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA

MODULO 2. BISOGNI NUTRIZIONALI E STUDIO DEI NUTRIENTI
UNITÀ DIDATTICA 1. CONCETTI E DEFINIZIONI
UNITÀ DIDATTICA 2.CLASSIFICAZIONE DI ALIMENTI E NUTRIENTI. GUIDE ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 3. IL SISTEMA DIGESTIVO
UNITÀ DIDATTICA 4. BISOGNI NUTRIZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 5. IDRATI DI CARBONIO
UNITÀ DIDATTICA 6. Lipidi
UNITÀ DIDATTICA 7. PROTEINE
UNITÀ DIDATTICA 8. VITAMINE
UNITÀ DIDATTICA 9. MINERALI
UNITÀ DIDATTICA 10. IMPORTANZA NUTRIZIONALE DELL'ACQUA

MODULO 3. STUDIO ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 1.VALORE NUTRIZIONALE E COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (I)
UNITÀ DIDATTICA 2. VALORE NUTRIZIONALE E COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (II)
UNITÀ DIDATTICA 3. MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 4. TRATTAMENTO CULINARIO DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 5. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 6. TCA Y BDN, ASSUNZIONE RACCOMANDATA ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI

MODULO 4. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELLE VARIE FASI DELLA VITA
UNITÀ DIDATTICA 1. LA DIETA
UNITÀ DIDATTICA 2. VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 3.ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI DURANTE LA GRAVIDANZA
UNITÀ DIDATTICA 4. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI DURANTE L' ALLATTAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 5. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NEI LATTANTI
UNITÀ DIDATTICA 6. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELL'INFANZIA
UNITÀ DIDATTICA 7. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELL' ADOLESCENZA
UNITÀ DIDATTICA 8. ASPETTI DIETETICI E NUTRIZIONALI NELLA TERZA ETÀ

MODULO 5. DIETOTERAPIA
UNITÀ DIDATTICA 1. INTRODUZIONE ALLA DIETOTERAPIA
UNITÀ DIDATTICA 2.MALNUTRIZIONE
UNITÀ DIDATTICA 3. OBESITÀ
UNITÀ DIDATTICA 4.DIABETE MELLITO
UNITÀ DIDATTICA 5. OSTEOPOROSI
UNITÀ DIDATTICA 6. DISLIPEMIE E IPERLIPEMIE
UNITÀ DIDATTICA 7. CANCRO
UNITÀ DIDATTICA 8. MALATTIE RENALI
UNITÀ DIDATTICA 9. ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 10. CELIACHIA
UNITÀ DIDATTICA 11. ALTERNATIVE ALL'ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE

MODULO 6. DISTURBI ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 1. DISTURBI ALIMENTARI O PSICOPATOLOGIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 2. FISIOLOGIA E NEUROBIOLOGIA DELLA REGOLAMENTAZIONE DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 3.DISTURBI MENTALI E ALIMENTAZIONE DISTURBATA
UNITÀ DIDATTICA 4.L'OBESITÀ COME DISTURBO ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 5. ANORESSIA NERVOSA
UNITÀ DIDATTICA 6. BULIMIA NERVOSA
UNITÀ DIDATTICA 7. ALTRI DISTRUBI ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 8. VALUTAZIONE CLINICA E CRITERI DIAGNOSTICI PER I DISTURBI ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 9. TRATTAMENTO INTERDISCIPLINARE DEI DISTURBI ALIMENTARI

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Personal Trainer + Master in Nutrizione Sportiva

Prezzo Emagister

1.400 € 2.200 € IVA inc.