Menu' Bolognese

Corso

A Bologna

40 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Sformatino di patate e mortadella alla bolognese - Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola - Supremè alla bolognese con il suo friggione - Ciambella della tradizione con zabaione montato.
Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Il corso è aperto a tutti.

Sedi

Luogo

Inizio

Bologna
Visualizza mappa

Inizio

Consultare

Da tener presente

Nessuno

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Professori

Fabrizio Gnugnoli

Fabrizio Gnugnoli

Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Numerosi gli appuntamenti della tradizione che hanno richiamato
l'attenzione degli amanti della gastronomia e della cucina bolognese.
Un appuntamento per chi ha voglia di scoprire e riscoprire i sapori della nostra tradizione,
per chi desidera avvicinarsi all'arte culinaria del nostro territorio
e per gli appassionati che vogliono ricevere preziosi consigli pratici.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Sformatino di patate e mortadella alla bolognese
- Passatelli con salsa al parmigiano, crudo e rucola
- Supremè alla bolognese con il suo friggione
- Ciambella della tradizione con zabaione montato
L'appuntamento si terrà a Bologna

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Menu' Bolognese

40 € +IVA