RISPARMIA 31%
RISPARMIA 31%
PBS ACADEMY

Mixology "da Jerry Thomas ad oggi"!

5.0 1 opinione
PBS ACADEMY
A Noventa Padovana
  • PBS ACADEMY
Prezzo Emagister

550 € 380 
+IVA
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Noventa padovana
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Noventa padovana
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Da Jerry Thomas ad oggi
Un corso unico firmato PBS Academy
È il Corso che permette di conoscere la nascita, la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Promo utenti Emagister

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Scegli data
Noventa Padovana
Via Valmarana 65, 35027, Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
Noventa Padovana
Via Valmarana 65, 35027, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Non più bartender ma Mixologist!

· A chi è diretto?

Professionisti

· Requisiti

Basic Bartending

· Titolo

Bartending & Mixologist

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Per approfondire la propria conoscenza nel mondo della miscelazione e ri-interpretare i classici in chiave moderna.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contattiamo noi per darti tutte le informazioni che necessiti.

· Alla fine del corso cosa viene rilasciato ?

A fine corso avrai un attestato di partecipazione e verrai inserito nel nostro circuito per la ricerca di lavoro "performing club”

· E' un corso solamente teorico?

IL corso è tecnico pratico viene svolta tutta la parte merceologica e di conoscenza dei prodotti in uso in un banco bar, ma molto pratico in quanto si lavora per 8 ore al giorno ed ogni corsista ha un banco bar a sua disposizione competo con tutta l'attrezzatura necessaria

· Cosa devo portare?

Trovi tutto l'occorrente in scuola a te chiediamo solo grinta, entusiasmo e tanta voglia di imparare.

· Ci sono orari più flessibili ?

Per chi non puoi partecipare al corso Full Immersion ( da noi consigliato ) può partecipare ai vari "EASY TIMING" dove il totale delle ore del corso viene diviso in 4 ore giornaliere

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Anna Chiara Brunato
5.0 03/09/2018
Il meglio: Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Bartending
Cocktails
Miscelazione
Conoscenza merceologica
Drinks internazionali
IBA
Tiki
Exactor pour
Combination
Tecniche di preparazione
Set-Up banco bar
Ricette
Ricette cocktail
Barista
Elaborazione drink
Efficienza
Funzionalità
Cocktail impegnativi
Flessibilità
Empatia

Professori

Stefan Mussyè
Stefan Mussyè
G.M. PBS Academy

Programma

Un corso unico firmato PBS Academy

È il Corso che permette di conoscere la nascita, la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology.

QUANTO DURA?

21 ore

ARGOMENTI

– Dalla nascita dei primi Punch al Martinez
e i padri fondatori della mixology: “The Great Willard” e “Cato Alexander”.

– La rivoluzione del Modern Bar con Mr Jerry Thomas e Sir Harry Johnson:
 le ricette ed i segreti dei due padri fondatori del bartending moderno.

– Le fasi evolutive della storia del bar: dalla merceologia e miscelazione pre-proibizionistica al Rinascimento dei grandi classici che oggi spopolano nei locali di tutto il mondo.

– “Twist on Classic”: come aggiungere la propria personalità, il proprio estro,
la propria creatività nella costruzione di una variante sul tema del “Cocktail Tradizionale “.

– Panoramica sulla differenza tra le tecniche Europee e Giapponesi di miscelazione.

PROGRAMMA

Analisi storica del periodo che ha introdotto la miscelazione moderna (1700 – 1919):

  • Era Arcaica.
  • Era Barocca.
  • Golden Age.

Le tecniche delle più rappresentative ricette del periodo.

Analisi sulle tecniche di miscelazione giapponesi:

  • Kaikan Stir,
  • Hard Shake,
  • Jiggering,
  • Ice Carving ovvero preparazione ice ball e lavorazione del ghiaccio in blocchi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10