Non solo Tempura

Corso

A Bologna

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Presentazione dei prodotti e degli attrezzi - Tempura di verdura e gamberi - Onighiri (polpette di riso ripiene) - Gomaae (fagioli con salsa di sesamo) - Yakitori (spiedini di pollo) - Realizzazione dei piatti. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
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Professori

Mayumi Sunagawa

Mayumi Sunagawa

Chef

Programma

Tradizionalmente si fa risalire al secolo XVI, con i primi contatti tra i giapponesi e i marinai portoghesi e con i missionari cristiani.
All'inizio di ogni stagione, i cristiani si astenevano dal cibarsi di carne per tre giorni (mercoledì, venerdì e sabato), mangiavano solo verdure e pesce, e si dedicavano alla preghiera. Questi quattro periodi erano chiamati in latino tempora.
Da qui il nome tempura che i giapponesi utilizzano ancora oggi per questo piatto.
Un appuntamento per imparare qualche utile consiglio e trucco per preparare una deliziosa tempura in casa e… non solo.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Presentazione dei prodotti e degli attrezzi
- Tempura di verdura e gamberi
- Onighiri (polpette di riso ripiene)
- Gomaae (fagioli con salsa di sesamo)
- Yakitori (spiedini di pollo)
- Realizzazione dei piatti

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