Corso Online Accreditato Le allergie: reazioni avverse agli alimenti

Corso

Online

RISPARMIA 50%
49 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Sono Rosa Carbone e sono laureata in Biotecnologie mediche e Dottoressa di ricerca in Fisiopatologia Sperimentale e Neuroscienze. Ho svolto il mio percorso formativo e lavorativo presso il dipartimento di Neuroscienze, Scienze Riproduttive e Odontostomatologiche dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, occupandomi di screening genetici mutazionali di malattie neurodegenerative.Questo corso online “Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti “ ha come obiettivo di fare il punto sulle conoscenze attuali riguardanti le reazioni avverse ad alimenti. Il corso è pensato per coloro che vogliono approfondire i concetti di allergia e di intolleranza alimentare, portando la loro conoscenza ad un livello superiore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Allergia
  • Alimentazione
  • Allergie alimentari
  • Allergologia
  • ALIMENTI
  • Allergeni
  • Anafilassi
  • Allergeni vegetali
  • Allergia alimentare
  • Allergologo

Programma

Presentazione: il Docente e gli Obiettivi del corso
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti
Quando sospettare l'allergia alimentare?
Ipersensibilita'
Allergeni
Allergeni vegetali
Allergeni di origine animale
Anafilassi nella allergia alimentare
Criteri clinici per la diagnosi dell'anafilassi
Diagnosi/anamnesi
Test per la diagnosi
Test di secondo livello
Test di terzo e quarto livello
Fattori che influenzano la sintomatologia
Allergia al nickel
L'allergia alla frutta secca in età pediatrica
Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Online Accreditato Le allergie: reazioni avverse agli alimenti

49 € IVA inc.