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Operatore di vendita - salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili

Qualifica professionale

A -- ()

5.500 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    800h

Obiettivo del corso: Ad applicare le tecniche di vendita nel reparto salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili. Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.

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Opinioni

Programma

Principali argomenti trattati

Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto del banco taglio, la gestione del prodotto degli altri reparti freschi e deperibili, la gestione del reparto salumi, latticini e gastronomia, la gestione del reparto freschi e deperibili, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto, l'esposizione della merce

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati

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