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Operatore di vendita - salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili
Qualifica professionale
A -- ()
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Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
800h
Obiettivo del corso: Ad applicare le tecniche di vendita nel reparto salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili. Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.
Opinioni
Programma
Principali argomenti trattati
Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto del banco taglio, la gestione del prodotto degli altri reparti freschi e deperibili, la gestione del reparto salumi, latticini e gastronomia, la gestione del reparto freschi e deperibili, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto, l'esposizione della merce
Tipo di attestato rilasciato
Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati
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Operatore di vendita - salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili