Arte del Cucinare

Pan Brioches

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Luogo Bergamo
Ore di lezione 3h
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3h
Descrizione

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Irina Cigolini
Irina Cigolini
Insegnate di cucina

Programma

La pasta brioches dopo il pane è il secondo amore degli Italiani…grandi e piccini
Oltre che a conoscere l’impasto base durante la serata ognuno di noi realizzerà trecce con crema pasticcera e mele, cornetti con il cioccolato, panini all’uvetta e, naturalmente tanto altro!

Verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto