Pane e Focacce

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    5h

Obiettivo del corso: A fare in casa o per lavoro, pane, focacce e dolci lievitati, fatti ad arte; a gestire con precisione il processo di lievitazione e di realizzazione del pane.
Rivolto a: chi, per lavoro o per diletto, voglia comprendere ed imparare, anche attraverso la pratica, a realizzare le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre.

Profilo del corso

diploma

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Professori

fabrizio genghini

fabrizio genghini

chef dell'acino che vola

Programma

le farine: tipologie e caratteristiche
il glutine: cos'è e come si forma
il lievito di birra ed il lievito madre
la biga e il poolish
tipi di pane e scelta degli ingredienti
la lievitazione
realizziamo i vari tipi di pane e focacce

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : acconto di 20 euro all'iscrizione; il rimanente il giorno di erogazione del corso

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