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Corsi focacce
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Prodotti agricoli, Qualità agroalimentare, Pizza e focacce...
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Prodotti agricoli, Qualità agroalimentare, Pizza e focacce...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto Alcuni... Impara:: Senza glutine...
... La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto Alcuni... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Impasti indiretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Impasti indiretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
... e le attrezzature La produzione di pizza in teglia La produzione di focacce in teglia La produzione di pizza al piatto I condimenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Relazione cliente, Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro...
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Relazione cliente, Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro...
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Consiglio il corso
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Buongustaio di Biella Cigliola romana Focacce genovesi Pan grissino, dolce, multicereale, Napoli, Brioche, senza glutine, basilico, ai peperoni, alle fragole... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Fermentazione panaria, Lieviti e batteri...
... Buongustaio di Biella Cigliola romana Focacce genovesi Pan grissino, dolce, multicereale, Napoli, Brioche, senza glutine, basilico, ai peperoni, alle fragole... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Fermentazione panaria, Lieviti e batteri...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... di marketing e programmazione Cultura gastronomica professionale Alcuni cenni storici sulla pizza. Dalle focacce egizie di 4000ac alla pizza come cibo globale... Impara:: Mise en place...
... di marketing e programmazione Cultura gastronomica professionale Alcuni cenni storici sulla pizza. Dalle focacce egizie di 4000ac alla pizza come cibo globale... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi... Impara:: Gestione del magazzino, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone - Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa. Dalla scelta... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... per la lavorazione degli impasti e la farcitura di pizze e focacce Caratteristiche e modalità d'uso dei prodotti per la pulizia di utensili e apparecchiature Procedure... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... al metro La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
... al metro La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
... d’impasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubatà... Impara:: Paste a pasta dura, Materia prime, Lievito naturale...
... d’impasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubatà... Impara:: Paste a pasta dura, Materia prime, Lievito naturale...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: A fare in casa o per lavoro, pane, focacce e dolci lievitati, fatti ad arte; a gestire con precisione il processo...
- Corso
- Napoli
...Pane - II livello. 1a lezione sfogliato allo speck Sfinciuni focaccia morbida di Bari kugelhopf ai porri Pane - II livello. 2a lezione pan canasta...
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Interessante
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- Corso
- Torino
...Il corso su pizze e focacce si compone di una sola lezione della durata di circa 3 ore. Durante la lezione si sveleranno passo a passo tutti...
...Il corso su pizze e focacce si compone di una sola lezione della durata di circa 3 ore. Durante la lezione si sveleranno passo a passo tutti...
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Interessante
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- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... all’estero: la pizza. Pizza e Focaccia è un corso presenziale che si svolgerà in un giorno con la durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione pasta per pizza, Preparazione pasta per focaccia...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... la preparazione di un ventaglio molto ampio di tipi di pane (pani regionali, pani francesi, grissini, focacce..). E' pensato sia per chi parte da zero e desidera... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... al metro La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto... Impara:: Pizza Napoletana...
... al metro La focaccia Il panzerotto La pizza fritta La piadina Il calzone Il panuozzo La pizza gourmet La pizza senza glutine Il cartone della pizza d'asporto... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Metodo Biga, Pasta brisé, Impasti a pasta dura...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
..., con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno, piastra, vapore... Impara:: Secondi di carne, Primi piatti, Secondi di pesce...
- Corso
- Monteveglio
- Aprile
... del corso, ciascun partecipante sarà in grado di realizzare diversi tipi di pane, pizza, focacce, brioche. Rivolto a: tutti coloro che per passione...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Confezionare prodotti, Lavorare l'impasto...
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