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Corsi pane
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
... di lievitazione in assoluto: il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari... Impara:: Qualità agroalimentare, Produzione alimentare, Igiene alimentare...
... di lievitazione in assoluto: il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari... Impara:: Qualità agroalimentare, Produzione alimentare, Igiene alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., farciture, maglia glutinica, e igiene Biga Lievito madre, fermentazioni, temperatura dell’acqua Pane al latte, all’olio, integrale, mantovano, ferrarese... Impara:: Gestione delle scorte, Pane artistico, Difetti del pane...
..., farciture, maglia glutinica, e igiene Biga Lievito madre, fermentazioni, temperatura dell’acqua Pane al latte, all’olio, integrale, mantovano, ferrarese... Impara:: Gestione delle scorte, Pane artistico, Difetti del pane...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 09 apr 2024
- 6 Giorni
... d’impasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubatà... Impara:: Impasti lievitati, Lievito naturale, Impasti diretti e indiretti...
... d’impasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubatà... Impara:: Impasti lievitati, Lievito naturale, Impasti diretti e indiretti...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Modena
- Livello avanzato
- 40h - 10 Giorni
...Pasta ripiena Pane e lievito madre Finger food Cucina dal mondo Pesce cotture e ricette Carne cotture e ricette Le verdure dalla a alla z Zuppe... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Barman per caffetteria, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Barman per caffetteria, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... dei dessert. Panificazione da ristorazione: il cestino del pane e le sue varianti. Il buffet salato e il servizio della colazione in hotel. Elementi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- 1 Anno
... UNITÀ DIDATTICA 3. NUOVE TENDENZE 1. Food truck 2. Slow food 3. Gastrobotanica 4. Nuova cucina vegetale 5. Cultura del pane 6. Cucina d’assemblaggio... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina di pesce...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 240h
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Relazione cliente, Arte bianca...
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Relazione cliente, Arte bianca...
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Consiglio il corso
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... DI BASE: pasta brise’ e la pasta pane varie preparazioni come pizze in teglia e torte salate LA PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI GRATINATI: crespelle... Impara:: Igiene alimentare, Utilizzo attrezzature specific, Preparazione dessert...
... DI BASE: pasta brise’ e la pasta pane varie preparazioni come pizze in teglia e torte salate LA PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI GRATINATI: crespelle... Impara:: Igiene alimentare, Utilizzo attrezzature specific, Preparazione dessert...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: Pesce; Economia della ristorazione, pane e pizza, sicurezza della nutrizione, pasta, pasta...
- Corso
- Roma
... riscoperta, alla luce dell’importanza che il pane sta avendo soprattutto nell’alta cucina. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto...
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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- Corso
- Triestee5 altre sedi
- Carpi, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Cittadella, Rescaldina
- 09 ott 2024
- 18h - 6 Giorni
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Lievito madre...
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti diretti, Lievito madre...
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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- Corso
- Online
...La pasta La carne Economia della ristorazione Pane e pizza Salute e sicurezza Tipologia di cucina La pasticceria La comunicazione Le salse... Impara:: Ristorazione di successo, Tipologia di cucina, Esperienze e competenze...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...Contenuti del corso: Le attrezzature e gli utensili da lavoro Gestione del servizio Usi e pulizia delle attrezzature Gli ingredienti base:... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione tramezzini e piadine, Preparazione aperitivi...
...Contenuti del corso: Le attrezzature e gli utensili da lavoro Gestione del servizio Usi e pulizia delle attrezzature Gli ingredienti base:... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione tramezzini e piadine, Preparazione aperitivi...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi... Impara:: Gestione del magazzino, Struttura dei menù, Igiene alimentare...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... compositive, nutrizionali e tecnologiche, classificazione merceologica, conservazione e indici di freschezza Nozioni su allergeni e celiachia Tipologie di... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vegetali parte 1 Bevande vegetali parte 2 Vino vegano Il vino in bottiglia Il vino e gli abbinamenti 11. IL PANE E LA PIZZA Il lievito Fare il... Impara:: Igiene alimentare...
... vegetali parte 1 Bevande vegetali parte 2 Vino vegano Il vino in bottiglia Il vino e gli abbinamenti 11. IL PANE E LA PIZZA Il lievito Fare il... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Roma
- 5h
... le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 17h - 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Pane tipo Ciabatta, Pane in cassetta, Metodo Biga...
- Corso
- Bologna
...Il programma prevede la preparazione di: pane pizza piadine crescentine crescenta da forno Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: le creme, i bignè, la pasta sfoglia, pane e lievitati, il gelato, i dolci regionali, mignon...
- Corso
- Milano
... fresca Ravioli e pane al vapore: gyoza e nikuman Ramen: tipologie di brodo e accompagnamenti Street Food: okonomiyaki, yakisoba Dolci Giapponesi: dorayaki... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche di degustazione, Pasta fresca...
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