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... di lievitazione in assoluto: il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari... Impara:: Saper cuocere pane, Prodotti agricoli, Qualità agroalimentare...
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...L’autorevolezza del pane nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione La pasta dura di semola... Impara:: Cuoco professionale...
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... in particolare della panificazione e della pizza. NEL SOLCO DELLA TRADIZIONE: PREPARAZIONE E RICETTE: il pane non manca mai sulla tavola degli italiani!... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
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...Pasta ripiena Pane e lievito madre Finger food Cucina dal mondo Pesce cotture e ricette Carne cotture e ricette Le verdure dalla a alla z Zuppe... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Aperitivi e panini, Preparazione di canapè e tramezzini, Cucina italiana...
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... Slow food Gastrobotanica Nuova cucina vegetale Cultura del pane Cucina d’assemblaggio o cucina 45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ... Impara:: Cucina fusion, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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... food Gastrobotanica Nuova cucina vegetale Cultura del pane Cucina d’assemblaggio o cucina 45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Settore alimentare...
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..., farciture, maglia glutinica, e igiene Biga Lievito madre, fermentazioni, temperatura dell’acqua Pane al latte, all’olio, integrale, mantovano, ferrarese... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Lieviti e batteri, Sicurezza alimentare...
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... d’impasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubatà... Impara:: Materia prime, Impasti diretti e indiretti, Panetteria e pasticceria industriale...
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... materie prime. Gestione del banco pizzeria. Modulo 2: Preparazione degli impasti per la pizza. Impasti di pane e focacce. Lavorazione degli impasti. Modulo... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Spianatura manuale della pizza, Pizza con verdure...
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... che il pane sta avendo soprattutto nell’alta cucina...
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...Cod. 22 3-4 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il pane da Bottega, accanto all’alta ristorazione Un corso da non perdere... Impara:: Tecniche di panificazione, Impasto a mano...
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... la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi... Impara:: Tecniche di formazione, Struttura dei menù, Gestione del magazzino...
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...Pasta ripiena Pane e lievito madre Finger food Cucina dal mondo Pesce cotture e ricette Carne cotture e ricette Le verdure dalla a alla z Zuppe...
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...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Low cost, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
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... UNITÀ DIDATTICA 3. NUOVE TENDENZE 1. Food truck 2. Slow food 3. Gastrobotanica 4. Nuova cucina vegetale 5. Cultura del pane 6. Cucina d’assemblaggio... Impara:: Cucina di pesce, Cucina francese, Cucina dietetica...
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...• Latticini• Carne, pesce e uova• Tuberi, legumi e frutta secca• Ortaggi, verdura e frutta• Pane, pasta, cereali e zucchero• Grassi UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ... Impara:: Cuoco professionale, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
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... gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta ed infine presiede...
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...i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Gluten free, Cuoco professionale...
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... compositive, nutrizionali e tecnologiche, classificazione merceologica, conservazione e indici di freschezza Nozioni su allergeni e celiachia Tipologie di... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
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... le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre...
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...: soba, udon Ravioli e pane al vapore: gyoza e nikuman Ramen: tipologie di brodo e accompagnamenti Street Food: okonomiyaki Dolci Giapponesi: dorayaki... Impara:: Pasta fresca, Tecniche di degustazione, Cucina giapponese...
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...Il programma prevede la preparazione di: pane pizza piadine crescentine crescenta da forno Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere...
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