CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

Corso PANETTIERE e lavorazioni Gluten Free

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro, Fiano Romano, Verona e 14 altre sedi
Prezzo Emagister

2.400 € 1.800 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Luogo In 17 sedi
Ore di lezione 40h
Durata 1 Settimana
Inizio Scegli data
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Esami presenziali
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 17 sedi
  • 40h
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Esami presenziali
Descrizione

Più Italia Formazione presenta su emagister uno dei pochissimi corsi nel nostro paese di Pane e Pizza Gluten Free. Questo corso è rivolto ai professionisti che intendono specializzarsi nel mondo del gluten free.

Lo scopo di questo corso è quello di dar risposta alle basi ordinarie della cucina classica, utilizzando miscele alternative sostituendo totalmente la farina. La durata di questo modulo formativo è di 40 ore e dura 1 settimana.

Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su una parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio dal valore di € 600

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (17)
Inizio Scegli data
Luogo
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Perugia
Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Piacenza
Piacenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pisa
Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Terni
Terni, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Verona
Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a privati e professionisti che desiderano specializzarsi nel mondo del gluten free.

· Titolo

ESPERTO GLUTEN FREE

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

SARETE CONTATTATI DA UN NOSTRO TUTOR PER LE PRATICHE DI ISCRIZIONE. ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Corso professionale pizzaiolo

R
Raffaele Barisano
5.0 01/01/2017
Il meglio: Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
Da migliorare: Nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

Fornaio Panettiere Professional

N
Niccolò
5.0 12/02/2015
Il meglio: Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA; ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità. Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico. Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere. Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale pizzaiolo

G
Giovanni
5.0 13/04/2014
Il meglio: Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
Da migliorare: a me il corso è sembrato esaustivo.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Celiachia
Gluten free
Prodotti senza Glutine
Mangiare sano
Lavorazione prodotti gluten free
Senza glutine
Tecniche di vendita gluten free
Cottura prodotti gluten free
Lievitazione prodotti gluten free
Panettiere
Panetteria industriale
Panetteria e pasticceria industriale
Panetteria
Lievitazione del pane
Cottura del pane
Cottura industriale
Conservazione

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

PROGRAMMA:


- MEETING DI BENVENUTO

- REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO

- TEORIA :
"STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE"

LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA.

- PRATICA:
"GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE"

I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE, MARKETING.

- TEST FINALE

- CONSEGNA DIPLOMI

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni visita: www.lavoroecorsi.com

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto