Club Arti e Mestieri

Pasticceria

Club Arti e Mestieri
A Rimini

100 
Preferisci chiamare subito il centro?
05442... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per professionisti
Luogo Rimini
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Per professionisti
  • Rimini
  • 4h
Descrizione


Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Rimini
via Emilia 155, 47912, Rimini, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Rimini
via Emilia 155, 47912, Rimini, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Requisiti

conoscenza delle basi della pasticceria.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Professori

Favorito Francesco
Favorito Francesco
Maestro

Programma

Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari: conoscenza degli ingredienti, sistemi di lavorazione degli impasti: pasta sfoglia, pasta frolla, pasta choux, pasta lievitata, paste sbattute, creme. Il corso sarà effettuato con preparazioni di ricette dal vivo e prove comparative. Conoscenza degli ingredienti e del loro beneficio in una ricetta, costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio.