CORSO PASTICCERIA BASE
Corso
A Marina di Camerota, Battipaglia, Centola e 1 altra sede.
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
14h
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Durata
7 Giorni
Dafor presenta su Emagister.it i corsi proposti in Collaborazione con il Maestro Pasticciere Cascone Gerardo di Pasticceria “CHIARA”. Questi corsi nascono dall'idea di proporre ad un pubblico vasto tematiche differenti, adatte anche a pasticceri alle prime armi. La formazione è diretta soprattutto a chi desidera scoprire il mondo delle creme e dalle paste.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso prevede l’insegnamento delle tecniche base di pasticceria a livello domestico.
Il corso si rivolge anche agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.. (Min.5 – max 10 persone).
Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di frequenza.
Opinioni
Materie
- Crema pasticcera
- Crema Bavarese
- Crema Inglese
- Crema al Burro per Decorazioni
- Pasta sfoglia
- Pasta bignè
- Pasta Sfoglia Mista
- Torta Bavarese al Pistacchio
- Torta Bavarese al Cioccolato
- Pan di spagna
- Pasticceria
- Farciture
- Pasta frolla
- Pasta brisé
- Pasta di zucchero
- Torta bavarese
- Corso di pasticceria
- Corso di pasticceria base
- Corso per pasticceri
Professori
Dora Caputo
Laurea in Scienze infermieristiche
Programma
PROGRAMMA:
- 1° Lezione: Crema pasticcera- Crema Bavarese – Crema Inglese – Crema al Burro per Decorazioni- Crema al Burro per Farcitura;
- 2° Lezione: Pan di Spagna senza Lievito – Pan di Spagna con Lievito montato al Cioccolato – Pan di Spagna (Savoiardo) – Pan di Spagna all’olio di oliva;
- 3° Lezione: Pasta Frolle Fine- Crostata Frangipanecon Miele- Pasta Frolle Semplice;
- 4° Lezione: Pasta Bignè;
- 5° Lezione: Pasta Sfoglia- Pasta Sfoglia Mista – Pasta Brisè;
- 6° Lezione: Stuccatura e Coperura di una torta con Pasta di Zucchero;
- 7° Lezione: Torta Bavarese al Pistacchio e Cioccolato.
Ulteriori informazioni
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