Piccolo Principe cooperativa sociale ONLUS

Corso per operatore di caffetteria e bar

Piccolo Principe cooperativa sociale ONLUS
A Milano

Gratis
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 80h
Durata 10 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 80h
  • Durata:
    10 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

CORSO IN PARTENZA
Il corso ha una durata di 80 ore che si svolgono da lunedì a venerdì ore 9,00 – 18,00 per tre settimane, fornisce l'attestato di competenze riconosciuto da Regione Lombardia.

I requisiti di accesso sono:
- essere disoccupati
L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA. Piccolo Principe ONLUS, è una cooperativa sociale che dal 2010 si occupa di lavoro di cura ed è ente accreditato alla formazione in Regione Lombardia.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
Scegli data
Milano
via rimini 29, 20142, Milano, Italia
Visualizza mappa
Da lunedi a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
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Luogo
Milano
via rimini 29, 20142, Milano, Italia
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Orario Da lunedi a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

A tutti

· Requisiti

Essere disoccupati

Cosa impari in questo corso?

Cocktail
Bevande alcoliche
Caffetteria
MAGAZZINO
Bevande analcoliche
Relazione con il cliente
Allestimento banco
Allestimento buffet
Igiene
Sicurezza alimentare

Professori

Silvia Focardi
Silvia Focardi
barista

Programma

L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

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