Corso per operatore di caffetteria e bar

Corso

A Milano

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    10 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

CORSO IN PARTENZA
Il corso ha una durata di 80 ore che si svolgono da lunedì a venerdì ore 9,00 – 18,00 per tre settimane, fornisce l'attestato di competenze riconosciuto da Regione Lombardia.

I requisiti di accesso sono:
- essere disoccupati
L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA. Piccolo Principe ONLUS, è una cooperativa sociale che dal 2010 si occupa di lavoro di cura ed è ente accreditato alla formazione in Regione Lombardia.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via rimini 29, 20142
Orario: Da lunedi a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A tutti

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Prodan S., Più di due anni

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Opinioni

Materie

  • Cocktail
  • Bevande alcoliche
  • Caffetteria
  • MAGAZZINO
  • Bevande analcoliche
  • Relazione con il cliente
  • Allestimento banco
  • Allestimento buffet
  • Igiene
  • Sicurezza alimentare

Professori

Silvia Focardi

Silvia Focardi

barista

Programma

L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

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