Corso per operatore di caffetteria e bar

A Milano

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    10 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

CORSO IN PARTENZA
Il corso ha una durata di 80 ore che si svolgono da lunedì a venerdì ore 9,00 – 18,00 per tre settimane, fornisce l'attestato di competenze riconosciuto da Regione Lombardia.

I requisiti di accesso sono:
- essere disoccupati
L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA. Piccolo Principe ONLUS, è una cooperativa sociale che dal 2010 si occupa di lavoro di cura ed è ente accreditato alla formazione in Regione Lombardia.

Sedi

Luogo

Inizio

Milano
Visualizza mappa
via rimini 29, 20142
Orario: Da lunedi a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

A tutti

Essere disoccupati

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Grazie mille per il tuo interesse nella nostra formazione. Se ti abbiamo già contattato a "Richiedi informazioni", potresti chiederti di completare le informazioni ...
Usuario Emagister - 08/10/2020 | Rispondere

Materie

  • Cocktail
  • Bevande alcoliche
  • Caffetteria
  • MAGAZZINO
  • Bevande analcoliche
  • Relazione con il cliente
  • Allestimento banco
  • Allestimento buffet
  • Igiene
  • Sicurezza alimentare

Professori

Silvia Focardi

Silvia Focardi

barista

Programma

L' obiettivo del corso è quello di formare una figura professionale che sia in grado di conoscere e gestire gli aspetti principali del mondo della caffetteria e cocktail, nello specifico : conoscere le tecniche di caffetteria e di utilizzo della strumentazione, le bevande alcoliche ed analcoliche, frullati e centrifugati, l' uso appropriato dei diversi tipi di bicchiere; conoscere la merceologia, l' igiene, il trattamento degli alimenti; saper preparare aperitivi e cocktails; saper
servire liquori, vini e birre; saper accogliere la clientela in maniera ospitale ed empatica. Il corso prevede anche delle esercitazioni pratiche.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per operatore di caffetteria e bar

Gratis