Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO
-
buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Preparati al meglio!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Emagister Italia aggiunge al suo catalogo il "Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO", un percorso di INFAP - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale pensato per i responsabili di queste procedure, che per legge devono formarsi e frequentare un corso.
Per questo motivo il percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010
Ti piacerebbe ottenere maggiori informazioni? Clicca sull'info box: il nostro team di esperti sarà felice di assisterti e rispondere a ogni tua domanda! Mettiti in contatto con noi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
buongiorno sono bouare sono di milano sto cercando corso della formazione gratutta perche io non avevo dei soldi mi aiuta a trovare una gratutta grazie.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Bouare Abdoulaye
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Somministrazione alimenti e bevande
- Allergie alimentari
- Igiene alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ispezione alimenti
- Legislazione alimentare
- GMP+
- Legislazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Salute
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Piattaforma E_Learning
FAD
Programma
Contenuti del corso:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. Conservazione degli alimenti; Approvvigionamento delle materie prime; Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; Igiene personale. Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Responsabili delle procedure HACCP - REGIONE LAZIO
67 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo