Pizza BIO gluten-free

Corso

A Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso integrativo per Pizzaioli Professionisti

L’Albo Nazionale Professionisti, nel prestare interesse ed attenzione a tutte le innovazioni ed evoluzioni negli svariati campi si è rivolto ad uno degli Istituti formativi maggiormente accreditati e referenziati per presentare un corso rivoluzionario . Un’integrazione delle conoscenze già in essere per pizzaioli che vogliono avvicinarsi anche alla cultura BIO
Il corso introdurrà la storia del lievito PADRE (lievito naturale) e delle sue caratteristiche, si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore.
Curatore d’eccezione sarà pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, metodi naturali e scelte di farine diverse.
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via dei Gladioli, 5, 00172

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivi del corso Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti che vogliono avvicinarsi al mondo BIO gluten free. L’obiettivo che ci siamo posti è la volontà di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, non per sostituire tradizioni e metodi centenari, ma per integrare queste ultime con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse, il nostro obiettivo e ‘allargare il panorama conoscitivo di chi è già nel campo con nozioni e pratica applicata ai nuovi studi sulla nutrizione e la salute; ad esempio l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonché, l’importanza della scelta di un buon latticino.

A tutti coloro che amano la buona/sana cucina e che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi ad una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri

Bisogna essere già un pizzaiolo oppure aver frequentato il corso base

Pizzaioli Professionisti BIO gluten free

È il primo corso in Italia BIO gluten free che ti darà la possibilità di imparare tecniche, nozioni e pratiche che altri corsi non potrebbero fornirti.

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Materie

  • Acqua
  • Pizza
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  • Pizzacuoco
  • Corso per pizzaioli
  • Corso per pizzaioli professionisti
  • Nuova professione
  • BIO
  • Metodi naturali e scelte di farine diverse
  • Cantacuoco

Programma

Il corso ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.

Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTI

Novità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo)

NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

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