Corso integrativo per Pizzaioli Professionisti
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Pizza BIO gluten-free

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A Roma

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Roma
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Roma
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
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Descrizione

L’Albo Nazionale Professionisti, nel prestare interesse ed attenzione a tutte le innovazioni ed evoluzioni negli svariati campi si è rivolto ad uno degli Istituti formativi maggiormente accreditati e referenziati per presentare un corso rivoluzionario . Un’integrazione delle conoscenze già in essere per pizzaioli che vogliono avvicinarsi anche alla cultura BIO
Il corso introdurrà la storia del lievito PADRE (lievito naturale) e delle sue caratteristiche, si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore.
Curatore d’eccezione sarà pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, metodi naturali e scelte di farine diverse.
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

Strutture (1)
Dove e quando

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Inizio

Roma
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Via dei Gladioli, 5, 00172

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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivi del corso Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti che vogliono avvicinarsi al mondo BIO gluten free. L’obiettivo che ci siamo posti è la volontà di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, non per sostituire tradizioni e metodi centenari, ma per integrare queste ultime con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse, il nostro obiettivo e ‘allargare il panorama conoscitivo di chi è già nel campo con nozioni e pratica applicata ai nuovi studi sulla nutrizione e la salute; ad esempio l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonché, l’importanza della scelta di un buon latticino.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che amano la buona/sana cucina e che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi ad una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri

· Requisiti

Bisogna essere già un pizzaiolo oppure aver frequentato il corso base

· Titolo

Pizzaioli Professionisti BIO gluten free

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

È il primo corso in Italia BIO gluten free che ti darà la possibilità di imparare tecniche, nozioni e pratiche che altri corsi non potrebbero fornirti.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Acqua
Pizza
Teoria e pratica
Gluten free
Scelta prodotti
Pizzacuoco
Corso per pizzaioli
Corso per pizzaioli professionisti
Nuova professione
BIO
Metodi naturali e scelte di farine diverse
Cantacuoco

Programma

Il corso ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.

Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTI

Novità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo)

NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA