-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di gastronomia pizza roma
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Prodotti da forno, Forno a legna, Distribuzione alimentare...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Prodotti da forno, Forno a legna, Distribuzione alimentare...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
... della degustazione verrà servita la pizza cresciuta al formaggio con il salame affumicato Grappe in degustazione: Grappa pura di barbera Grappa pura di dolcetto Grappa...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell’attenzione, in ambienti dinamici e giovanili, destreggiarsi tra decine di tipi...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Gluten free, Senza glutine, Igiene alimentare...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Gluten free, Senza glutine, Igiene alimentare...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Laboratorio didattico, Cucina italiana, Arti culinarie...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Laboratorio didattico, Cucina italiana, Arti culinarie...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse... Impara:: Settore alimentare, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
... il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione... Impara:: Tecniche di cottura, Caratteristiche alimentari...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., pasticceria, paste battute, pizza. - Corso per pizzaiolo (teoria) Modulo 1 La storia del pane e della pizza, Il frumento e le sue origini, La storia... Impara:: Corso per panettiere a Roma, Corso per pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo online...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
..., filettatura e cottura; - tecniche di panificazione : la pizza e le torte rustiche; - la pasticceria salata; - la pasticceria dolce; - food cost; - normative...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il pizzaiolo è specializzato nella manipolazione e preparazione della pizza e di altri prodotti da forno. Tale figura si occupa dell’impasto... Impara:: Ambiente di lavoro...
- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...Per chi vuole trovare lavoro in pizzeria o vuole aprire una nuova attività il nostro corso di pizza tonda è un importante trampolino dal quale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta fresca, Pasta sfoglia...
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta fresca, Pasta sfoglia...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... la pizza ; - tecniche per infornare la pizza ; - tecniche di cottura della pizza ; - tecniche per sfornare la pizza ; - le focacce ; - i crostini , i calzoni...
-
Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
← | →
- Corso
- Roma
..."Questo di Accademia Domani è l’unico corso online che ti spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa... Impara:: Igiene alimentare, Cucina napoletana, Cucina mediterranea...
..."Questo di Accademia Domani è l’unico corso online che ti spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa... Impara:: Igiene alimentare, Cucina napoletana, Cucina mediterranea...
-
Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
← | →
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Prodotti biologici, Cucina italiana, Formazione professionale...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Prodotti biologici, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Igiene alimentare...
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Igiene alimentare...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Maestro pasticcere, Pasta frolla, Francesco Favorito...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 25 Giorni
... arte di creazione della vera pizza Italiana, apprezzata in tutto il mondo... Impara:: Cucina italiana, Merceologia alimentare, Food beverage manager...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti