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Corsi corso di pizza in teglia
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... la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio... Impara:: Pizza al forno, Pizza in teglia...
- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
... e le attrezzature La produzione di pizza in teglia La produzione di focacce in teglia La produzione di pizza al piatto I condimenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Addetto arte bianca, Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Addetto arte bianca, Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
... emagister.it, il Corso di pizzaiolo, un programma che intende nobilitare questa professione tanto richiesta nel mondo del lavoro. La Pizza è il prodotto italiano... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Pane in cassetta, Pane tipo Ciabatta, Lievito madre...
- Corso
- Misano Adriatico
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista. I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Istruttore pizzaiolo...
- Corso
- Morrovalle
...Obiettivo del corso: Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia...
- Corso
- GuidoniMontecelio
... preparazione biga preparazione impasto diretto pizza alla pala LEZIONE N. 2 (4 ORE) vari metodi d’impasto rinfresco della biga pizza alla pala pizza in teglia...
- Corso
- Roma
.... Specializzazioni:Pizza in pala e Pizza in Teglia. Dopo aver eseguito il primo corso base sarà possibile accedere alle specializzazioni della durata di un solo giorno...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il corso forma pizzaioli in grado di lavorare l'impasto e cuocere il disco di pizza formato. Ha l'obiettivo di fornire elementi completi dell'arte... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- Trissino
... con l’aggiunta di farina di grano duro. costo corso € 52,00 Giovedì 14 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pizza in teglia. La focaccia. I pani da ristorazione. Il pan...
- Corso
- Foggia
... Il sale I grassi gli oli Impasto diretto per la pizza classica Impasto tipo Poolish Impasto per la pizza in Teglia Impasto diretto e indiretto Impasto...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... complessive, delle quali 8 ore di sessione teorica e 32 ore di insegnamento sull’abilità pratica. Pizza Heart è una pizzeria - scuola attrezzata con dei docenti... Impara:: Pizzaiolo Igiene alimentare, Cucina italiana, Pizza alla romana...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... Pizza e nutrizione Approfondimenti Pizza in teglia, calzone e focaccia Pizza con la pala Pane di pizza Approfondimenti sugli impasti indiretti Pizza dolce... Impara:: Preparazione della pizza, Calzone e focaccia, Cereali e Farine...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
... IMPASTI >CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E LORO LAVORAZIONI >SICUREZZA IN CUCINA >PIZZA CLASSICA >PIZZA NAPOLETANA >PIZZA SU PALA >PIZZA IN TEGLIA >PIZZA... Impara:: Materie prime, Formazione in aula...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 2 Settimane
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Intolleranze alimentari, Lievitazione massa della pizza, Base della pizza...
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Intolleranze alimentari, Lievitazione massa della pizza, Base della pizza...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Gluten free, Cucina gluten free...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Gluten free, Cucina gluten free...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...La pizza, un alimento povero e nobile, composto da impasti differenti, trasformato da cotture e temperature e gustata in piedi o a tavola, a... Impara:: Cibo italiano, Cotta nel forno elettrico, Tecniche di lievitazione...
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