Pizza BIO gluten-free
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Roma
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
L’Albo Nazionale Professionisti, nel prestare interesse ed attenzione a tutte le innovazioni ed evoluzioni negli svariati campi si è rivolto ad uno degli Istituti formativi maggiormente accreditati e referenziati per presentare un corso rivoluzionario . Un’integrazione delle conoscenze già in essere per pizzaioli che vogliono avvicinarsi anche alla cultura BIO
Il corso introdurrà la storia del lievito PADRE (lievito naturale) e delle sue caratteristiche, si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore.
Curatore d’eccezione sarà pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, metodi naturali e scelte di farine diverse.
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivi del corso
Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti che vogliono avvicinarsi al mondo BIO gluten free.
L’obiettivo che ci siamo posti è la volontà di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, non per sostituire tradizioni e metodi centenari, ma per integrare queste ultime con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse, il nostro obiettivo e ‘allargare il panorama conoscitivo di chi è già nel campo con nozioni e pratica applicata ai nuovi studi sulla nutrizione e la salute; ad esempio l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonché, l’importanza della scelta di un buon latticino.
A tutti coloro che amano la buona/sana cucina e che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi ad una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri
Bisogna essere già un pizzaiolo oppure aver frequentato il corso base
Pizzaioli Professionisti BIO gluten free
È il primo corso in Italia BIO gluten free che ti darà la possibilità di imparare tecniche, nozioni e pratiche che altri corsi non potrebbero fornirti.
Opinioni
Materie
- Acqua
- Pizza
- Teoria e pratica
- Gluten free
- Scelta prodotti
- Pizzacuoco
- Corso per pizzaioli
- Corso per pizzaioli professionisti
- Nuova professione
- BIO
- Metodi naturali e scelte di farine diverse
- Cantacuoco
Programma
Il corso ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.
Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTI
Novità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo)
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizza BIO gluten-free