Pizzaiolo

S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori
A San Severo

800 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo San severo
Ore di lezione 60h
  • Corso
  • Livello base
  • San severo
  • 60h
Descrizione

Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione,Allargare il disco di pasta ed effettuare la cottura in forno a legna.
Rivolto a: tutti coloro che vogliono entrare a far parte del mondo della pizza. Il vantaggio di entrare nel mondo della pizza imparando a preparare degli impasti eccezionali, preparare le panette,allarghare il disco di pasta e cuocerlo in forni a legna.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San Severo
via Ergizio 8, 71016, Foggia, Italia
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Luogo
San Severo
via Ergizio 8, 71016, Foggia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non ci sono prerequisiti solo tanta voglia di imparare ed entrare in questo fantastico mondo che non conosce crisi.

Opinioni

4.8
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

P
PIERANGELO
4.5 01/01/2013
Il meglio: L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
Da migliorare: Tutto perfetto
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F
Fatjon Haxhija
5.0 16/03/2012
Il meglio: Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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Opinioni su altri corsi del centro

Pizzaioli Panificatori

G
gigi d'augelli
5.0 01/12/2012
Il meglio: Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
Da migliorare: Il corso è stato svolto in un ottimo ambiente di lavoro, ottima gestione degli allievi, lo consiglierei ad altri.
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Pizzaioli Panificatori

E
ENEA GUALANO
5.0 11/09/2010
Il meglio: Si mi e piaciuto tanto e finalmente ho trovato lavoro,ottima relazione qualità prezzo.
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Pizzaioli Panificatori

M
MARCO MASTROGIACOMO
5.0 10/09/2010
Il meglio: Il corso e stato ottimo con molte attenzioni nei confronti di noi corsisti ,hanno pensato loro per la mia sistemazione in un locale dove lavoro tutt'ora,la qualità prezzo e ottima visto che la somma del corso mi e stata finanziato pagandolo un pò al mese
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Professori

Matteo Mastrodonato
Matteo Mastrodonato
Istruttore Pizzaiolo Pizza Classica e Pizza senza glutine

Programma

  • Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.
  • I corsi sono strutturati con una durata di 60 ore, divise in 15 giornate, di cui 2 ore dedicate all'apprendimento delle norme HACCP, 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte le tematiche della pizzeria; dai metodi tradizionali, a quelli piu innovativi.

Ulteriori informazioni

Stage:

Lo Stage verrà effettuato presso le pizzerie associate dopo la chiusura del corso


Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Mastrodonato Matteo

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