Pizzaiolo

4.8
2 opinioni
  • L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
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  • Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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A San Severo

800 € IVA inc.
  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San severo

  • Ore di lezione

    60h

Descrizione

Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione,Allargare il disco di pasta ed effettuare la cottura in forno a legna.
Rivolto a: tutti coloro che vogliono entrare a far parte del mondo della pizza. Il vantaggio di entrare nel mondo della pizza imparando a preparare degli impasti eccezionali, preparare le panette,allarghare il disco di pasta e cuocerlo in forni a legna.

Sedi

Luogo

Inizio

San Severo (Foggia)
Visualizza mappa
via Ergizio 8, 71016

Inizio

Consultare

Da tener presente

Non ci sono prerequisiti solo tanta voglia di imparare ed entrare in questo fantastico mondo che non conosce crisi.

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Opinioni

5.0
  • L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
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  • Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

PIERANGELO

4.5
01/01/2013
Il meglio: L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
Da migliorare: Tutto perfetto
Consiglieresti questo corso?:

Fatjon Haxhija

5.0
16/03/2012
Il meglio: Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Matteo Mastrodonato

Matteo Mastrodonato

Istruttore Pizzaiolo Pizza Classica e Pizza senza glutine

Programma

  • Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.
  • I corsi sono strutturati con una durata di 60 ore, divise in 15 giornate, di cui 2 ore dedicate all'apprendimento delle norme HACCP, 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte le tematiche della pizzeria; dai metodi tradizionali, a quelli piu innovativi.

Ulteriori informazioni

Stage:

Lo Stage verrà effettuato presso le pizzerie associate dopo la chiusura del corso


Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Mastrodonato Matteo
800 € IVA inc.

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