
Pizzaiolo
800 €
Prezzo da consultare
501-1000 €
Prezzo da consultare
1.800 € 1.200 €
Informazioni importanti
Tipologia | Corso |
Livello | Livello base |
Luogo | San severo |
Ore di lezione | 60h |
- Corso
- Livello base
- San severo
- 60h
Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione,Allargare il disco di pasta ed effettuare la cottura in forno a legna.
Rivolto a: tutti coloro che vogliono entrare a far parte del mondo della pizza. Il vantaggio di entrare nel mondo della pizza imparando a preparare degli impasti eccezionali, preparare le panette,allarghare il disco di pasta e cuocerlo in forni a legna.
Inizio | Luogo |
---|---|
Consultare |
San Severo
via Ergizio 8, 71016, Foggia, Italia Visualizza mappa |
Inizio | Consultare |
Luogo |
San Severo
via Ergizio 8, 71016, Foggia, Italia Visualizza mappa |
Da tener presente
· Requisiti
Non ci sono prerequisiti solo tanta voglia di imparare ed entrare in questo fantastico mondo che non conosce crisi.
Domande e risposte
Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti
Grazie mille!
Stiamo verificando la tua domanda. A breve sarà pubblicata
Preferisci essere contattato dal centro?
Opinioni
-
L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
← | →
-
Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
← | →
Opinioni sul corso
Opinioni su altri corsi del centro
Professori
Programma
- Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.
- I corsi sono strutturati con una durata di 60 ore, divise in 15 giornate, di cui 2 ore dedicate all'apprendimento delle norme HACCP, 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte le tematiche della pizzeria; dai metodi tradizionali, a quelli piu innovativi.
Ulteriori informazioni
Lo Stage verrà effettuato presso le pizzerie associate dopo la chiusura del corso
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Mastrodonato Matteo