Pizzaiolo di Primo Livello

Corso

Online

RISPARMIA 40%

Prezzo Emagister

240 € 400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Pizzaiolo di Primo LivelloUn progetto del respiro internazionale, attraverso cui raggiungere un duplice obiettivo: tutelare l’arte del pizzaiuolo nel mondo e creare una seria opportunità di inserimento al lavoro per i giovani.Organizza Corsi per Pizzaioli a Napoli, presso la sede centrale, in zona Poggioreale.Un Edificio su due livelli, il primo interamente attrezzato e dedicato ad attività di laboratorio, il secondo con uffici ed aule per le lezioni di teoria.I Corsi per Pizzaioli di Primo Livello, infatti, hanno una durata di 160 ore e prevedono l’alternanza di momenti di aula con lezioni frontali per fornire le conoscenze necessarie e di momenti di esercitazioni pratiche in laboratorio; inoltre, a completare la formazione, sono previste visite aziendali presso le aziende produttrici di materie prime utilizzate nella preparazione della pizza e un tirocinio presso le più rinomate pizzerie napoletane aderenti alla APN.Piano didatticoTeoria (20 Ore)Laboratorio (110 Ore)VISITE AZIENDALI (10 Ore)Visite presso le aziende produttrici dei principali ingredienti della pizza napoletana volte a fornire importanti nozioni relative alla produzione delle farine, dei latticini, dei pomodori e dell’olio.STAGE IN PIZZERIA (20 Ore)Lo stage professionale, tenuto presso le più rinomate e storiche pizzerie napoletane aderenti all’APN, è finalizzato al completamento della preparazione con esperienza sul campo ed a stretto contatto con il Maestro Pizzaiuolo e con il pubblico reale.Sponsorizzati da Pizzaiuoli School: la più completa scuola per diventare un vero pizzaiuolo.Richiedi info a Pizzaiuoli Napoletani.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Il certificato è riconosciuto a livello Interinazione da Ente certificatore estero, quindi il richiedente potrà:
1. Ricevere tutte le informazioni su come aprire una sua attività.
2. Partecipare a bandi di gara e concorsi pubblici, (IMPORTANTE: Gli attestati saranno riconosciuti validi solo dove i singoli bandi di gara prevedano, espressamente una tipologia dei predetti attestati come attributivi di punteggio).
3. Nel curriculum individuale sarà possibile menzionare il corso certificato in sede Internazionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Laboratorio

Programma

  • STORIA DELLA PIZZA NAPOLETANA

  • AGENTI LIEVITANTI

  • CEREALI

  • OLIO E METODOLOGIE DI COTTURA

  • RISCHIO E IGIENE ALIMENTARE

  • IGP- DOP-STG

  • CUCINA GLUTEN FREE

  • IL FORNO

  • GESTIONE COVID- 19 – Corso settore pizzeria

  • IMPASTO A MANO, PESO E STAGLIATURA (formatura panetti)

  • IMPASTO IN IMPASTATRICE, LIEVITAZIONE E STESURA

  • NOZIONE SU FORNI, ACCENSIONE E ATTREZZATURE

  • METODI DI LIEVITAZIONE

  • METODO DI COTTURA

  • COME SARANNO EROGATI I CORSI?
    I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all' e-mail indicata dal richiedente che potrà accedere direttamente al corso nel momento in cui lo riterrà opportuno.
    Anche l'esame finale sarà fatto in modalità online.
    COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO?

    Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo.
    IL CORSO INIZIERÀ NELLE SEGUENTI DATE
    APRILE - MODULO I: 05/04/2021, MODULO II: 12/04/2021, MODULO III: 22/04/2021, MODULO IV: 29/04/2021
    MAGGIO - MODULO I: 03/05/2021, MODULO II: 10/05/2021, MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021
    GIUGNO - MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021
    LUGLIO - MODULO I: 05/07/2021, MODULO II: 12/07/2021, MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021
    AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021
    SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021

    Chiama il centro

    Hai bisogno di un coach per la formazione?

    Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

    Pizzaiolo di Primo Livello

    Prezzo Emagister

    240 € 400 € +IVA