Pizzaiolo di Primo Livello
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
Pizzaiolo di Primo LivelloUn progetto del respiro internazionale, attraverso cui raggiungere un duplice obiettivo: tutelare l’arte del pizzaiuolo nel mondo e creare una seria opportunità di inserimento al lavoro per i giovani.Organizza Corsi per Pizzaioli a Napoli, presso la sede centrale, in zona Poggioreale.Un Edificio su due livelli, il primo interamente attrezzato e dedicato ad attività di laboratorio, il secondo con uffici ed aule per le lezioni di teoria.I Corsi per Pizzaioli di Primo Livello, infatti, hanno una durata di 160 ore e prevedono l’alternanza di momenti di aula con lezioni frontali per fornire le conoscenze necessarie e di momenti di esercitazioni pratiche in laboratorio; inoltre, a completare la formazione, sono previste visite aziendali presso le aziende produttrici di materie prime utilizzate nella preparazione della pizza e un tirocinio presso le più rinomate pizzerie napoletane aderenti alla APN.Piano didatticoTeoria (20 Ore)Laboratorio (110 Ore)VISITE AZIENDALI (10 Ore)Visite presso le aziende produttrici dei principali ingredienti della pizza napoletana volte a fornire importanti nozioni relative alla produzione delle farine, dei latticini, dei pomodori e dell’olio.STAGE IN PIZZERIA (20 Ore)Lo stage professionale, tenuto presso le più rinomate e storiche pizzerie napoletane aderenti all’APN, è finalizzato al completamento della preparazione con esperienza sul campo ed a stretto contatto con il Maestro Pizzaiuolo e con il pubblico reale.Sponsorizzati da Pizzaiuoli School: la più completa scuola per diventare un vero pizzaiuolo.Richiedi info a Pizzaiuoli Napoletani.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il certificato è riconosciuto a livello Interinazione da Ente certificatore estero, quindi il richiedente potrà:
1. Ricevere tutte le informazioni su come aprire una sua attività.
2. Partecipare a bandi di gara e concorsi pubblici, (IMPORTANTE: Gli attestati saranno riconosciuti validi solo dove i singoli bandi di gara prevedano, espressamente una tipologia dei predetti attestati come attributivi di punteggio).
3. Nel curriculum individuale sarà possibile menzionare il corso certificato in sede Internazionale.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Laboratorio
Programma
COME SARANNO EROGATI I CORSI?
I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all' e-mail indicata dal richiedente che potrà accedere direttamente al corso nel momento in cui lo riterrà opportuno.
Anche l'esame finale sarà fatto in modalità online.
COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO?
Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo.
IL CORSO INIZIERÀ NELLE SEGUENTI DATE
APRILE - MODULO I: 05/04/2021, MODULO II: 12/04/2021, MODULO III: 22/04/2021, MODULO IV: 29/04/2021
MAGGIO - MODULO I: 03/05/2021, MODULO II: 10/05/2021, MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021
GIUGNO - MODULO I: 07/06/2021, MODULO II: 14/06/2021, MODULO III: 21/06/2021, MODULO IV: 28/06/2021
LUGLIO - MODULO I: 05/07/2021, MODULO II: 12/07/2021, MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021
AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021
SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo di Primo Livello