9000uno

Pizzeria

9000uno
A Senigallia
  • 9000uno

690 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Senigallia
Ore di lezione 100h
Durata 3 Mesi
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Senigallia
  • 100h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
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Descrizione

Il centro di formazione 9000uno con sede a Senigallia (AN) presenta su Emagister.it il Corso di Pizzeria, dedicato a tutti coloro che desiderino lavorare in questo ambito della ristorazione.

Obiettivo del progetto formativo è quello di formare una figura professionale che possa trovare impiego nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso di Pizzeria è un percorso formativo che permette di acquisire le competenze fondamentali per avvicinarsi in modo efficace e preparato alle opportunità di carriera offerte nel mondo della ristorazione. È un corso studiato per sviluppare le capacità di base tecniche e teoriche necessarie per iniziare un percorso professionale nell’ambito della Pizzeria. Il corso per Pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano trasformare la loro passione in un lavoro, a quanti desiderano riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa, e a coloro che, anche se già inseriti in ambito ristorazione, necessitano di una formazione coerente con il proprio inquadramento professionale.

Il profilo professionale proposto è quello del Pizzaiolo, il mestiere più richiesto e ricercato nel mercato della ristorazione, sia in Italia che all’estero (dati Info camere). L’allievo, al termine del percorso, anche grazie allo stage proposto, potrà inserirsi nel processo produttivo di Pizzerie, di Ristoranti-Pizzerie, Pizzeria da asporto, dei Fast Food; potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione di pane e altri prodotti da forno (fornai artigianali), sia presso aziende alimentari specializzate. Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Senigallia
Via Canaletto 45, 60019, Ancona, Italia
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Senigallia
Via Canaletto 45, 60019, Ancona, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo

· A chi è diretto?

Tutti

· Requisiti

Obbligo formativo

· Titolo

Attestato di frequenza

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Autorizzato dalla Regione Marche - titolo valido in Italia

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione
Pizza
Pizzaiolo
Prodotti artigianali
Prodotti da forno
Haccp
Panificazione
Sicurezza sul lavoro
Merceologia degli alimenti
Manipolazione e conservazione di alimenti
Pizzeria
Ristorante
Tecniche di cottura
Forno a legna
Cuoco professionale
Cucina italiana
Distribuzione alimentare

Programma

Obiettivo del progetto formativo è quello di formare una figura professionale che possa trovare impiego nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno.


MODULI:

Orientamento e bilancio di competenze – 2h;

Salute e sicurezza sul luogo di lavoro per lavoratori addetti ad attività classificate
basso rischio – 8h;

Laboratorio di pizzeria – 36h;

Merceologia degli alimenti - 12h;

HACCP per addetti alla manipolazione - 12h;

Stage aziendale – 30h.

Ulteriori informazioni

70 ore teorico-pratiche, 30 stage