Pizzeria
Qualifica professionale
A Senigallia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Apprendi i segreti dell'arte bianca e diventa un grande pizzaiolo!
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Senigallia
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Scegli data
Il centro di formazione 9000uno con sede a Senigallia (AN) presenta su Emagister.it il Corso di Pizzeria, dedicato a tutti coloro che desiderino lavorare in questo ambito della ristorazione.
Obiettivo del progetto formativo è quello di formare una figura professionale che possa trovare impiego nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso di Pizzeria è un percorso formativo che permette di acquisire le competenze fondamentali per avvicinarsi in modo efficace e preparato alle opportunità di carriera offerte nel mondo della ristorazione. È un corso studiato per sviluppare le capacità di base tecniche e teoriche necessarie per iniziare un percorso professionale nell’ambito della Pizzeria. Il corso per Pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano trasformare la loro passione in un lavoro, a quanti desiderano riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa, e a coloro che, anche se già inseriti in ambito ristorazione, necessitano di una formazione coerente con il proprio inquadramento professionale.
Il profilo professionale proposto è quello del Pizzaiolo, il mestiere più richiesto e ricercato nel mercato della ristorazione, sia in Italia che all’estero (dati Info camere). L’allievo, al termine del percorso, anche grazie allo stage proposto, potrà inserirsi nel processo produttivo di Pizzerie, di Ristoranti-Pizzerie, Pizzeria da asporto, dei Fast Food; potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione di pane e altri prodotti da forno (fornai artigianali), sia presso aziende alimentari specializzate. Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo
Tutti
Obbligo formativo
Attestato di frequenza
Autorizzato dalla Regione Marche - titolo valido in Italia
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Prodotti artigianali
- Prodotti da forno
- Haccp
- Panificazione
- Sicurezza sul lavoro
- Merceologia degli alimenti
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Pizzeria
- Ristorante
- Tecniche di cottura
- Forno a legna
- Cuoco professionale
- Cucina italiana
- Distribuzione alimentare
Programma
Obiettivo del progetto formativo è quello di formare una figura professionale che possa trovare impiego nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno.
MODULI:
Orientamento e bilancio di competenze – 2h;
Salute e sicurezza sul luogo di lavoro per lavoratori addetti ad attività classificate
basso rischio – 8h;
Laboratorio di pizzeria – 36h;
Merceologia degli alimenti - 12h;
HACCP per addetti alla manipolazione - 12h;
Stage aziendale – 30h.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzeria