Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Pesaro
Corso
A Pesaro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Pesaro
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Ore di lezione
9h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
09/11/2024
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria natalizia
- Dolci di Natale
- Impasti
- Farine
- Pirlatura
- Lievitazione
- Panettone artigianale
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
PROGRAMMA (9 ore, 2 lezioni)
Il panettone, le varie fasi:
- Prima Lezione (Sabato, 19:00-22:00): PRIMO IMPASTO
- Seconda Lezione (Domenica, 09:00-12:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA
- Seconda Lezione (Domenica, 18:00-21:00): GLASSATURA E COTTURA
CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!
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Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Pesaro