As Consulting Srl

Preparazione piatti

As Consulting Srl
A Firenze
  • As Consulting Srl

1.450 
CORSO PREMIUM
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Firenze
Ore di lezione 150h
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Firenze
  • 150h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro di formazione AS Consulting SRL presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di preparazione piatti. Il corso è pensato e rivolto a tutti coloro che vogliono preparare dei piatti semplici ed imparare a dosare la quantità e a sistemare le pietanze degli stessi.

La formazione avverrà a Firenze per un totale di 150 ore e ti permetterà di imparare ad elaborare piatti più e meno complessi. Oltre alla durata complessiva del corso, gli studenti sosterranno 40 ore di stage formativo, per imparare il lato più pratico del lavoro. Per maggiori informazioni non esitare a contattare i nostri specialisti!

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Firenze
Via Pontassieve, 6, Firenze, Italia
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Firenze
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

· A chi è diretto?

Disoccupati/inoccupati/occupati

Opinioni

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Opinioni sul corso

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina professionale
Decorazione
Capacità professionale
Preparazione piatti
Gastronomia
Cucina di pesce
Cucina italiana
Cucina vegana
Primi piatti
Conoscenze
Praticitià
Metodi
Utilizzo
Lavori in cucina
Pietanze
Organizzazione
Creatività
Dosaggio
Porzionatura

Programma

Il percorso formativo si baserà sull’acquisizione di competenze sulla preparazione e lavorazione di piatti complessi, soffermandosi sui tempi di lavorazione e sulla presentazione e decorazione degli stessi, andando ad acquisire conoscenze e capacità che si interfacceranno anche con lo standard e lo stile aziendale e con l’utilizzo, metodi e tempi di lavoro di una cucina:

  • Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

Ulteriori informazioni

Durata: 150 ore di cui 40 di stage