course-premium

Preparazione piatti

Qualifica professionale

A Firenze

1.450 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I migliori piatti mai preparati!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    150h

  • Inizio

    Scegli data

Il centro di formazione AS Consulting SRL presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di preparazione piatti. Il corso è pensato e rivolto a tutti coloro che vogliono preparare dei piatti semplici ed imparare a dosare la quantità e a sistemare le pietanze degli stessi.

La formazione avverrà a Firenze per un totale di 150 ore e ti permetterà di imparare ad elaborare piatti più e meno complessi. Oltre alla durata complessiva del corso, gli studenti sosterranno 40 ore di stage formativo, per imparare il lato più pratico del lavoro. Per maggiori informazioni non esitare a contattare i nostri specialisti!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Pontassieve, 6

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

Disoccupati/inoccupati/occupati

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Decorazione
  • Capacità professionale
  • Preparazione piatti
  • Gastronomia
  • Cucina di pesce
  • Cucina italiana
  • Cucina vegana
  • Primi piatti
  • Conoscenze
  • Praticitià
  • Metodi
  • Utilizzo
  • Lavori in cucina
  • Pietanze
  • Organizzazione
  • Creatività
  • Dosaggio
  • Porzionatura

Programma

Il percorso formativo si baserà sull’acquisizione di competenze sulla preparazione e lavorazione di piatti complessi, soffermandosi sui tempi di lavorazione e sulla presentazione e decorazione degli stessi, andando ad acquisire conoscenze e capacità che si interfacceranno anche con lo standard e lo stile aziendale e con l’utilizzo, metodi e tempi di lavoro di una cucina:

  • Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.

Ulteriori informazioni

Durata: 150 ore di cui 40 di stage

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Preparazione piatti

1.450 € IVA inc.