Corso professionale di caffetteria e latte art AVANZATO a Gragnola

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Aulla

220 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Luogo Aulla
Ore di lezione 10h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Aulla
  • 10h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è diretto a chi ha già le basi di caffetteria e vuole migliorare le sue conoscenze e competenze. E' aperto a massimo 6 persone per poter seguire correttamente tutti.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Aulla
Massa Carrara, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Aulla
Massa Carrara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai le tecniche per creare forme sul tuo cappuccino. Potrai quindi lavorare con le giuste tecniche per decorare cappuccini e preprazioni di caffetteria.

· A chi è diretto?

A coloro che già lavorano in un bar e vogliono approfondire le tematiche riguardanti le preparazioni di caffetteria.

· Requisiti

Il corso è rivolto a chi ha già le basi di caffetteria e vuole specializzarsi nella latte art.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato via email e via telefono per ricevere ulteriori dettagli sulle modalità di iscrizione.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Caffetteria
Bartender
Barman caffetteria
Barman professionale
Caffè
Cappuccino
Arte
Creatività

Professori

Diletta Sisti
Diletta Sisti
Docente AIBM

Programma

Il corso di latte art livello avanzato si sviluppa in 3 lezioni per un totale di 10 ore.

Questo tipo di corso è consigliato dopo quello base , dove si è imparato a lavorare con la crema di latte ed a creare una rosetta ed un cuore.

Il corso avanzato mira ad una preparazione approfondita e completa delle tecniche di decorazione del capouccino: freepouring e etching.
Programma:
– Conoscenza delle materie prime e della giusta attrezzatura.
– Il freepouring: figure come il cigno, il tulip, inverse tulip, reverse e più disegni in tazza.
– Etching: figure con l’aiuto del pennino, orsetto maialino pesce e vortex
– L’uso del cioccolato e dei coloranti.

I corsi partiranno da metà settembre 2016. Per info: info@aibmproject.it

Ecco alcuni cappuccini che saranno oggetto del corso di latte art avanzato

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto