CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Sono aperte le iscrizioni al CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO. Questa edizione è interamente finanziata dalla Provincia di Lucca, quindi risulterà gratuito per tutti i partecipanti. Il corso è a numero chiuso, riservato a 15 allievi. Nel caso in cui le iscrizioni superassero questo numero si andrà a selezione. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il progetto intende realizzare un corso di qualifica riconosciuto dalla Regione Toscana per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.
La formazione di queste professionalità è un’attività in cui i partner sono impegnati da anni ed in cui il capofila Versilia Format si è andato progressivamente affermando come esempio di eccellenza sul territorio. L’impegno profuso negli ultimi sette anni nel migliorare l’offerta proposta, ha consentito in questo arco di tempo di conseguire risultati sempre più soddisfacenti:
– sul piano della qualità della formazione, attraverso una revisione ed un adattamento continuo dei contenuti formativi, anche alla luce del mutare delle tendenze (materie prime km zero, territorialità, cibo e salute, etc.);
– a livello di ricaduta occupazionale, raggiungendo tassi occupazionali dell’80% dei formati;
– creazioni di reali opportunità di (re)inserimento sociale e lavorativo anche per giovani a rischio di esclusione sociale ed adulti in cerca di nuove opportunità come risposta alla crisi attuale;
– consolidamento di collaborazioni eccellenti, vantando cuochi stellati tra i docenti e ristoranti di rilievo nazionale tra le aziende ospitanti gli stage.
E’ con questi presupposti e questa impostazione che sarà organizzato il corso, per il quale si prevede di ottenere:
– un livello di preparazione professionale degli allievi di qualità ed adeguato alle esigenze del mercato;
– il successo formativo e lavorativo di tutti gli allievi, da intendersi sia come raggiungimento della qualifica ma anche come ottimizzazione dell’apprendimento individuale in base alle singole potenzialità;
– la realizzazione di stage qualificati in realtà eccellenti del territorio ed adeguate alle esigenze dei singoli allievi;
– il mantenimento degli standard di processo fino ad ora conseguiti, anche in termini di inserimenti lavorativi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Sono aperte le iscrizioni al CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO.
Questa edizione è interamente finanziata dalla Provincia di Lucca, quindi risulterà gratuito per tutti i partecipanti.
Il corso è a numero chiuso, riservato a 15 allievi. Nel caso in cui le iscrizioni superassero questo numero si andrà a selezione.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha una durata di 900 ore, di cui 450 di tirocinio professionale presso struttura alberghiera/ristorativa accreditata.
Per iscriversi bisogna compilare l’apposito modulo d’iscrizione presso l’agenzia (Via Osterietta, 134 Pietrasanta LU).
Chi non potesse presentarsi di persona può richiedere il modulo di iscrizione anche per email ().
Le iscrizioni termineranno il giorno lunedì 11 novembre alle ore 13.30.
Nota: Il requisito per partecipare al corso è: stato di disoccupazione, mobilità o cassa integrazione.

Per altre delucidazioni telefonare direttamente al numero 0584/79.14.55

Non indicato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO

Prezzo da consultare