ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.

Professione Cuoco II livello

ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
A roma

700 /mese
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Post-diploma / post-qualifica
Luogo Roma
Ore di lezione 192h
Durata 4 Mesi
Inizio 18/03/2019
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • 192h
  • Durata:
    4 Mesi
  • Inizio:
    18/03/2019
Descrizione

Il nuovo corso di 2° livello, completamente rinnovato, serve a completare, con approfondimenti teorico-pratici, la formazione del corsista con particolare attenzione anche alla materia gestionale e amministrativa, ad imparare a gestire e organizzare al meglio il lavoro.
Molto utile per chi vuole intraprendere la professione come imprenditore.
L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
18 mar 2019
roma
via anglona 12, 00183, Roma, Italia
Visualizza mappa
Lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18,30 alle 22,30
Inizio 18 mar 2019
Luogo
roma
via anglona 12, 00183, Roma, Italia
Visualizza mappa
Orario Lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18,30 alle 22,30

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Approfondire la professione di cuoco Accrescere la tua conoscenza delle materie prime Potenziare la tua passione per la cucina Studiare le tecniche di cottura innovative Acquisire nozioni per la creazione di menù, dagli abbinamenti al layout Calcolerai il food cost dei menù Affidare la tua formazione ad esperti professionisti Formati professionalmente oggi per lavorare domani

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono approfondire ulteriormente le proprie conoscenze

· Requisiti

Aver frequentato il corso base di I livello o avere un'esperienza di almeno 2 anni nel settore

· Titolo

Professione Cuoco II livello

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Tu Chef forma allievi e docenti da oltre 20 anni. 220 ore di corso teorico/pratico e particolare rilievo viene dato alla parte teorica, dalla composizione degli alimenti alle tecniche di lavorazioni, affinché ogni allievo, a fine corso, sia in grado di preparare qualunque ricetta, con la consapevolezza dei processi realizzativi. Nozioni specifiche di chimica, fisica ed economia della ristorazione per dare al futuro Chef la cultura necessaria per la conduzione di una cucina professionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Cameriere
Cucina
Cucina professionale
Tecniche di formazione
Ricette
Cuoco professionale
Imprenditoria
Food management
Gestione
Chef

Professori

Scuola Tu Chef
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale

Programma

Tutte le lezioni verranno eseguite con il confezionamento di varie ricette di riferimento OLIO E TARTUFI: dalle cultivar delle olive alle varie tipologie di tartufo DESING DEL PIATTO: dando un occhio particolare alle tecniche di impiattamento, IL FOOD VEGAN: conoscenza dei principali prodotti utilizzati per chi ha scelto questo stile di vita sano, MENU SPECIALE INTOLLERANZE: dall’intolleranza al lattosio al gluten free, LE ERBE AROMATICHE: approfondimento ed uso delle erbe aromatiche in cucina, LE VERDURE INTAGLIATE: sculture di frutta e verdura per decorare piatti e buffet, I SALUMI: dalla storia, passando per la classificazione fino alla preparazione, I FORMAGGI: dalla lavorazione, alla conservazione fino al taglio IL PANE: come fare il pane da ristorazione abbianto a varie ricette, LA PIZZA: dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione, degustazione ed abbinamento con i cibi IL VINO: tecniche di vinificazione, degustazione ed abbinamento con i cibi GLI ORTAGGI: approfondimento della vasta biodiversità ortofrutticola, LA CARNE: approfondimento sulle tipologie di allevamento, e della varietà di animali da macello e da cortile, IL PESCE: approfondimento di pesci crostacei e molluschi di acqua dolce e di mate, tecniche lavorazione dal crudo al cotto, LA PASTICCERIA: preparazione di dessert al piatto per ristorazione, LA CUCINA REGIONALE: preparazione di piatti tipici delle nostre regioni LA CUCINA INTERNAZIONALE: preparazione di piatti classici internazionali, BUFFET: dalle regole di allestimento alla preparazione di ricette. NUOVE TENDENZE: cucina molecolare

MENU’: dall’abbinamento dei piatti al layout FOOD COST,imparare a dare il giusto prezzo ai piatti RAPPORTI TRA SALA E CUCINA: per capire al meglio il momento del servizio

Lezioni tenute da un docente specializzato: ATTREZZATURE E TECNICHE DI COSERVAZIONE

ESAME CON CENA DI APPLICAZIONE PER PARENTI E AMICI

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Possibilità di Rateazioni
Alunni per classe: 14

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto