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Corsi di formazione professionale Cucina
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...Introduzione al mondo della cucina. Storia della cucina e antropologia del cibo. Le professioni nel settore della ristorazione; Scienze... Impara:: Mise en place, Prodotti ittici, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Cucina professionale...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Secondi di carne, Primi piatti, Secondi di pesce...
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina nel settore pasticceria e panetteria... Impara:: Cucina professionale...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Giorni
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Preparazione CICINA...
- Qualifica professionale
- Bagno Di Romagna
...A saper cucinare con maestria e fantasia con semplicità e attenta ricerca.Ad essere pronti ad entrare nel mondo della ristorazione A chi vuole imparare... Impara:: Cucina di base...
- Qualifica professionale
- Catania
...Il Commis di cucina deve essere in grado di preparare semplici menù, utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari dei reparti interessati...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo... Impara:: Cottura pesce, Cucina mediterranea...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso professionale di cucina è un corso pratico e performante che consente di essere inseriti nel mondo professionale della ristorazione, lezioni... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...CORSO DI CUCINA AVANZATA: (lunedì e mercoledì a settimane alterne 19-23 N 13 INCONTRI) Dal 29 gennaio al 19 marzo Un corso rivolto a tutti coloro... Impara:: Corso di cucina torino, Corso finanziato, Corso di cucina...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
...-Modulo Cucina Lezione 1 Marmellate dolci, confetture agrodolci e salate e conserve Lezione 2 Gli antipasti freddi e caldi Lezione 3 I primi piatti... Impara:: Carni con contorni, Cucina vegetariana, Tecniche di sfilettatura...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
...Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Cucina creativa, Cucina di pesce, Cucina italiana...
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina. Il superamento delle prove finali darà luogo al rilascio del titolo di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Navi da crociera...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Il Mastery in la Grande Cucina Italiana, è un percorso di Alta Formazione, presentato da Istituto De Filippi ed Emagister.it, dedicato a chi vuole... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
...Il Mastery in la Grande Cucina Italiana, è un percorso di Alta Formazione, presentato da Istituto De Filippi ed Emagister.it, dedicato a chi vuole... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alta cucina...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Settembre
- 7 Mesi
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Cucina odieran, Cucina fusion, Tecniche di formazione...
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Cucina odieran, Cucina fusion, Tecniche di formazione...
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Diploma di Laurea, Sicurezza alimentare, Cucina professionale...
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Diploma di Laurea, Sicurezza alimentare, Cucina professionale...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Gestione cucina, Cuoco professionale, Food cost...
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Gestione cucina, Cuoco professionale, Food cost...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione piatti, Conservazione degli alimenti...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Cucina professionale, Qualità agroalimentare, Addetto alla sala ristorante...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Cucina professionale, Qualità agroalimentare, Addetto alla sala ristorante...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Chimica fisica, Merceologia alimentare, Attrezzatura di lavoro...
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Chimica fisica, Merceologia alimentare, Attrezzatura di lavoro...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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