TU CHEF SCUOLA DI CUCINA

TU CHEF SCUOLA DI CUCINA

Descrizione

Tutti i Corsi vengono realizzati presso i nostri laboratori ( 6 aule di cucina pasticceria e pizzeria, 1 sala ristorante, 1 aula magna) dotati di tutte le più moderne strumentazioni professionali e di ampi spazi, dove ogni discente potrà trovare la sua postazione sia per l’ insegnamento frontale e con audiovisivi che per le lavorazioni pratiche: TUTTI GLI ALLIEVI PARTECIPANO PRATICAMENTE ALLA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE. Inoltre la scuola si avvale di un’ organizzazione, in costante contatto con i migliori ristoranti e pasticcerie della Capitale, per l’ organizzazione di stage formativi e per offrire personale, tra gli allievi della Scuola, ove ne venga fatta richiesta (cosa che succede frequentemente).I migliori allievi vengono costantemente seguiti dalla nostra organizzazione anche a corsi ultimati.

Opinioni degli Ex-Alunni
5 eccellente
16 opinioni
Consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
A TUTTO SUSHI
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
Corso pratico amatoriale

...sushi giapponese composto da una polpettina ovale di riso ricoperta con una fettina di pesce fresco crudo. Conoscere tutti i tipi di sushi Acquisire... Impara:: Cucina giapponese, Piatti di pesce, Cottura del riso... Leggi tutto


85
Aggiungi al comparatore
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
La panificazione
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 15h - 3 Giorni

...lievitazione, e cottura, conoscendo i loro meccanismi di carattere chimico- fisico e tecnologico. Formare panificatori con buone basi conoscitive e pratiche... Impara:: Pane nazionale, Pane internazionale, Chimica fisica... Leggi tutto


200 /mese
Aggiungi al comparatore
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
Corso Professione Cuoco I livello
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 220h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...come produrre salse per paste carni uova e pesce, ERBE AROMATICHE: conoscenza ed uso delle erbe aromatiche in cucina, IL LATTE E DERIVATI: apprendimento... Impara:: Cibo e bevande, Cuoco professionale, Dieta e nutrizione... Leggi tutto


800 /mese
Aggiungi al comparatore
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
Il Gelato
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 12 Giorni

...ti insegneranno a preparare gelati, sorbetti, cremolati, granite e l’uso di attrezzature di ultima generazione . Comprenderai l’importanza di ogni fase... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


700 /mese
Aggiungi al comparatore
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
Professione Pasticcere
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 5 Giorni

...dalla mousse yogurt e fragola al cubo al pistacchio e fondente al rhum e molte altre. I LIEVITATI: per conoscere tutte le tecniche di preparazione e le tipologie di lievitati... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


800 /mese
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale
TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 6h - 2 Giorni
corso pratico amatoriale

...come fondere la cucina messicana a quella italiana Menu 1 Argomenti/descrizione programma Empanadas Chili con carne Tortillas verdure e pollo Guacamole... Impara:: Cucina messicana, Cultura messicana, Cucina amatoriale... Leggi tutto


160 € 120
Aggiungi al comparatore
Vedere tutti

Opinioni su TU CHEF SCUOLA DI CUCINA (16)

100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinione sul Centro

V
Valeria Vannucci
02/11/2018
Il meglio: Ho frequentato il corso con il pasticcere Giorgio Derme. È stata una bellissima esperienza, utile e allo stesso tempo divertente. Sicuramente farò il bis!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
ex-alunna
22/09/2018
Il meglio: È stata un’esperienza favolosa che mi ha cambiato perfino nel mio modo di essere! Scuola fantastica, seria e con un eccellente staff di chef.
Da migliorare: non mi viene in mente nulla
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

P
Paola Paci
25/02/2018
Il meglio: Ho lavorato con lo chef Giorgio Bardari: la sua competenza e simpatia mi hanno letteralmente conquistata.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Febbraio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Ricci
22/12/2017
Il meglio: Un ambiente molto bello, persone capaci e qualificate. È stato divertentissimo cucinare insieme a loro. Consiglio questa esperienza a tutti gli appasionati di cucina!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Laura Bianchi
17/12/2017
Il meglio: L'accademia Tu Chef e lo chef Baldari hanno saputo venire incontro alle nostre esigenze di aspiranti cuochi con professionalità, pazienza ed allegria. Seguire uno dei loro corsi è terapeutico, credetemi!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

F
Filippo Caronia
16/12/2017
Il meglio: Grazie a Tu Chef e a Giorgio Baldari per tutto quello che mi hanno permesso di imparare. In particolare, ringrazio per la passione che mi hanno trasmesso e per la voglia di sperimentare oltre le ricette apprese. Dopo il corso per me si è aperto un mondo infinito di possibilità!
Da migliorare: non ho niente da suggerire
Corso realizzato: Dicembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Dorotea Sparla
21/11/2017
Il meglio: Interessante esperienza. Lo chef oltre che bravo è molto preparato ed è stato anche divertente!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Novembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
Emanuele Scoccia
21/11/2017
Il meglio: Corso ricco di contenuti, seppur di solo 3 ore. Ne ho assaporato i contenuti, resi irresistibili dalla grande esperienza dello chef Giorgio Baldari. Consiglio vivamente a tutti!
Da migliorare: .
Corso realizzato: Novembre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

N
Niccolò Luchetti
01/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso di pizzaiolo nell'accademia Tu Chef. All'inizio, immaginavo fosse il solito corso breve, dove si impara poco e male, invece devo ammettere che è stato veramente interessante e molto istruttivo. Non pensavo ci fosse così tanto lavoro dietro una buona pizza, ma i nostri insegnati sono stati perfettamente in grado di dimostrarci il contrario, insegnandoci tutte le accortezze necessarie per dar vita ad una vera e propria forma d'arte.
Da migliorare: non ho nulla da suggerire
Corso realizzato: Ottobre 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Stefano Dadi
10/03/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso serale di avviamento alla professione di chef e devo dire che mi sono trovato molto bene. Docenti di spessore e preparati, organizzazione eccellente, scuola pulita e funzionale, con molto spazio a disposizione, ma soprattutto ho apprezzato il rapporto umano di chi fa questo mestiere con passione.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Roberto Scannapieco
27/09/2016
Il meglio: Una scuola seria, che ti illustra subito i programmi ed i costi dei corsi senza lasciar nulla al caso. Insegnanti bravi e disponibili. Attrezzature e materie prime all'altezza del corso. Il mio giudizio è nettamente positivo.
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
Corso realizzato: Settembre 2016
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Antonella Ghini
25/08/2015
Il meglio: Ho frequentato questa scuola, è stata un esperienza unica e indimenticabile. Un grazie ai docenti che hanno saputo sopportare ogni mio sbaglio, e che mi sono stati accanto in questo percorso. Un occhio di riguardo alla direttrice che con la sua solarità rende tutto più magico e piu divertente!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Agosto 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Gianluca Rocca
19/07/2015
Il meglio: Professionali ed appassionati, danno sempre il meglio di sé. Complimenti ai docenti e all'organizzazione dell'accademia Tu Chef.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Luglio 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Antonio Erdas
23/05/2015
Il meglio: Ho terminato il corso di pizzaiolo presso l'accademia Tu Chef ed è stata un'esperienza bellissima! Insegnanti di grande competenza, e staff eccezionale. Sono fiero di aver completato con un ottimo voto. Grazie a tutti coloro che hanno reso questo possibile!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Laura Landi
24/02/2015
Il meglio: Ho frequentato il corso di avviamento alla professione di pasticcere, è un corso molto ricco e dettagliato, lo chef Fiori, docente e responsabile, è molto preparato e competente, lo chef Fabbri, è molto umile e disponibile. Lo consiglio a tutte quelle persone che hanno voglia di dare voce alla propria passione per i dolci. Anna Maria Palma è molto disponibile e attenta, e la struttura è curata e funzionale. Grazie a tutti gli addetti ai lavori dell'accademia del gusto Tu Chef che, con onestà e semplicità, mettono le loro competenze al servizio di chi vuole imparare e conoscere il lavoro del pasticcere!
Da migliorare: non mi viene in mente niente
Corso realizzato: Febbraio 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Bernabei
14/02/2015
Il meglio: Un'ottima scuola! Il docente e chef Baldari è molto preparato e molto comprensibile. Sono pienamente soddisfatto del mio percorso formativo.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Febbraio 2015
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Alessandro Ciercello
Alessandro Ciercello
Primo Chef della RAI e Consulente Gastronomico Internazionale

Anna Maria Palma
Anna Maria Palma
Docente Cucina Generale

Chef esperta di tecniche d' insegnamento Consulente di noti ristoranti

Franco Tacconelli
Franco Tacconelli
Docente servizi di Sala

Insegnante Scuola Alberghiera e Consulente Formazione Professionale Regione Lazio

Giorgio Meresi
Giorgio Meresi
Docente Cucina Generale

Insegnante Scuola Alberghiera

Scuola Tu Chef
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale

Stefano Marinucci
Stefano Marinucci
Docente Cucina Internazionale

Titolare del ristorante "Al Timone" - Fiumicino Team-Manager dell' URCL (Federazione Italiana Cuochi)

Storia

Il centro di Formazione Enogastronomico TU CHEF nasce a Milano nel 1997, creato da un gruppo di professionisti ed amanti del settore con l’intento di far avvicinare alla cucina tradizionale italiana coloro che, con la passione per la buona tavola, avessero intenzione di approfondire le proprie conoscenze e comprendere le tecniche teorico/pratiche per la riuscita di un buon piatto.Nel 2003 la Scuola si trasferisce a Roma e, sfruttando l’ esperienza acquisita, si specializza, con l’ apporto di Chef specialisti delle tecniche di docenza del settore, nella campo della Formazione Professionale.
LA SCUOLA E' RICONOSCIUTA DALLA REGIONE LAZIO

I vantaggi di studiare qui

Le tecniche d' insegnamento sono studiate per ottenere risultati veloci e concreti.I docenti sono altamente qualificati e costantemente aggiornati per seguire i moduli d' insegnamento dela Scuola.Il tirocinio è parte integrante delll' insegnamento.

Argomenti in cui è specializzato

Il Centro di Formazione TUCHEF è specializzato nell' insegnamento della Cucina Generale, della Pasticceria base e avanzata e delle tecniche di servizio di Sala.Gastronomia ed Enologia sono le nostre specializzazioni.Non vengono istruiti corsi per Pizzaioli o Barman.