Corso attualmente non disponibile
Studio E Formazione

REC

Studio E Formazione
A Casagiove ()

500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Durata 2 Mesi
  • Corso
  • Durata:
    2 Mesi
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C.” si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc.
Rivolto a: il corso soddisfa le prescrizione normative poste in capo a soggetti che intendano svolgere attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività aventi ad oggetto il commercio alimentare. In particolare, la L. 287/91 statuisce quale requisito per l’iscrizione nel Registro degli Esercenti il Commercio “….l’aver frequentato con esito positivo corsi professionali istituiti o riconosciuti dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano.

Domande più frequenti

· Requisiti

Licenza Media Inferiore. Il corso è necessario per l'Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Legislazione
Diploma
Refrigerazione industriale
Igiene alimentare
Produzione vino
Produzione del pane
Drink
Produzione alimentare
Chimica degli alimenti

Programma

Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti dilavoro, Legislazione annonaria, igienico sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanzealimentari e delle bevande , Merceologia ed alimentazione ,Amministrazione e contabilità aziendale ,Legislazione fiscale ,Legislazione sociale, penale e del lavoro , Sistemi e tecniche di gestione ed organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimentie bevande e gestione delle scorte.’Elementi di pratica professionale.

DETTAGLIO PROGRAMMA

Legislazione Fiscale
Igiene e sicurezza
Amministrazione e Contabilità
Legislazione commerciale
Tecniche di Vendita
Informatica ed e-commerce
Merceologia (25 ore)

Sistemi di Valutazione
- Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ;
- Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze utili all’acquisizione del requisito
professionale necessario per il Commercio - settore alimentare e la somministrazione al pubblico di
alimenti e bevande del livello di apprendimento.

Personale Docente
Il Personale Docente è costituito da Esperti Tecnici e Legali, con esperienza pluriennale nel settore.

Materiale Informativo
Ai Partecipanti al Corso verrà fornito idoneo materiale didattico.