Corso attualmente non disponibile
CORSO REC
Evento
A Pontecagnano Faiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Evento
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
160h
Il Corso REC (Requisito Professionale per il Commercio, oggi SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande), è il corso in modalità Aula + FAD fondamentale per intraprendere un’attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un’attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC. Il corso permette di acquisire l’abilitazione professionale riconosciuta dalla Regione Campania ed è valido a livello nazionale
Profilo del corso
Il Corso REC ha l’obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell’acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l’esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Al termine del corso è previsto un esame finale superato il quale sarà rilasciato l’attestato di abilitazione professionale riconosciuto dalla Regione Campania e valido a livello nazionale.
Imprenditori nel settore alimentare
Privati che vogliano avviare attività alimentari/ristorative
Attestato professionale riconosciuto
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Somministrazione alimenti
- Bevande
- Operatori commerciali
- Commerciali
- Fiscali
- Diritto penale
- Tecniche di vendita
- Prodotti alimentari
- Leggi
- Amministrazione
- Cibo
Programma
Contenuti Didattici
Twelve modules that intend to provide future business operators with the basic knowledge of social, commercial, tax and criminal law, as well as notions about hygiene and safety standards. In addition, information on sales techniques and knowledge of food products is provided. The professional training course responds to the provisions of the law, specifically to Legislative Decree 114/98 to Legislative Decree 26 March 2010, n.59 and of L.287 / 91 concerning the professional requirement of the food sector trade and the administration to the Food and Beverage Audience (SAB).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO REC