-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Salerno
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare (altro) a Salerno
- Corso
- Eboli
..., verrà rilasciata l'abilitazione allo svolgimento dell'attività commerciale nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande, così come...
- Corso
- Blended a Polla
...Autocontrollo e sicurezza alimentare - sistema H.A.C.C.P. - Analisi alimenti e controllo sanificazione delle aziende agroalimentari - Analisi...
- Corso
- Capaccio
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Esercitare la professione di pizzaiolo; Operare nel settore della ristorazione; Preparare la pizza, Monitorare le scorte della pizzeria, Organizzare... Impara:: Qualità dei prodotti, Sicurezza alimentare, Cucina mediterranea...
- Corso
- Scafati
...Obiettivo del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Salernoe12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Management aziendale...
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Management aziendale...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Salernoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Corso rec, Bevande analcoliche, Corso sab...
... tratta di una formazione rivolta a coloro i quali desiderano avviare un’attività Commerciale in proprio nel settore della ristorazione. Il corso... Impara:: Corso rec, Bevande analcoliche, Corso sab...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
... competenze nel settore lattiero-caseario, soggetti che impiegati nel settore che necessitano di acquisire nozioni teoriche utili ad accrescere le proprie... Impara:: Dieta mediterranea, Salute europea, Mozzarella Campana...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
... e responsabili vendita, aspiranti export manager del settore agroalimentare interessati ad acquisire tutte le conoscenze e competenze utili a predisporre un piano... Impara:: Settore agroalimentare, Percorso di internazionalizzazione, Individuare modelli...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
... e della L.287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande... Impara:: Operatori commerciali, Tecniche di vendita, Diritto penale...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | →
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | →
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | →
- Qualifica professionale
- Salerno
- 19 Giorni
..., penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande, la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Corso rec online, QUALIFICA REC, SAB D.LGS 59/2010...
..., penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande, la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Corso rec online, QUALIFICA REC, SAB D.LGS 59/2010...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | → vedi tutte
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | → vedi tutte
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
... rivolge a professionisti del settore food già inseriti all’interno di realtà lavorative, interessati all’aggiornamento e all’approfondimento professionale... Impara:: Estrattori masticatori, Composti areati...
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
... final Rules. Il corso si rivolge aspiranti PCQI, privati o aziende che intendono sviluppare un piano di sicurezza alimentare, Auditor e membri del... Impara:: Biological food, Recall plan, Human food...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
...Il Corso professionale Il riso: tecniche di cucina è il percorso formativo d’aula dedicato ai professionisti del settore food già inseriti... Impara:: Risotto allo zafferano, Tecniche di cottura, Riso al pomodoro...
- Corso
- Salerno
... corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
...proprie capacità creative nell’utilizzo della pasta, nella cottura e nella preparazione. – Lavorare in gruppo dando il proprio contributo creativo. Professionisti... Impara:: PASTA SECCA, Pasta spaghetti, Tecniche di cottura...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti