Requisiti EU/IT per la corretta etichettatura dei prodotti alimentari

Corso

Online

244 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Lezioni virtuali

Il corso Requisiti EU/IT per la corretta etichettatura dei prodotti alimentari permette di acquisire le nozioni fondamentali per redigere, verificare e aggiornare le etichette dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente, ovvero il Regolamento UE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è di conoscere il Regolamento UE 1169/2011, quindi fornire una buona base di conoscenza per le informazioni sugli alimenti necessarie ai consumatori.

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale

Nessuno

Attestato rilasciato da Almater Training Academy.

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.

Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.

A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sicurezza alimentare
  • Qualità agroalimentare
  • Competenze
  • Normativa alimentare
  • Etichettatura alimentare
  • Azienda alimentare
  • Ricerca e sviluppo

Professori

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare

Programma

Introduzione al Regolamento UE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Principali considerando, requisiti ed eventuali criticità
Ambito di applicazione
Obiettivi generali P
ratiche leali di informazione
Il ruolo e le responsabilità dell’OSA nell’informazione al consumatore
Le indicazioni obbligatorie e presentazione
Le indicazioni volontarie e presentazione
Alimenti non preimballati
Aspetti sanzionatori (D. Lgs. N. 231/2017)

Ulteriori informazioni

Il corso fa parte del Percorso di etichettatura alimentare per Food Information to Consumer Manager. Corso a numero chiuso e partirà al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria di Almater provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione. Questo corso è disponibile anche in formato On Demand. Contattaci per avere maggiori informazioni scrivendo a formazione@almater.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Requisiti EU/IT per la corretta etichettatura dei prodotti alimentari

244 € IVA inc.