Responsabile di industria alimentare - ONLINE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Centro Free Formation, pubblica su emagister.it, il corso per Responsabile di industria alimentare - On Line, che si rivolge a tutti coloro che lavorano come responsabili nell’industria alimentare.
Il corso secondo quanto previsto dai Regolamenti europei 852/04 e 178/02, sostituisce il libretto sanitario, forma sul sistema HACCP, ed è obbligatorio per tutti coloro che producono, manipolano conservano e commerciano alimenti e bevande.
Responsabile di industria alimentare prevede una durata di 12 ore, che saranno flessibili secondo la disponibilità dell'utente e con una modalità online.
Come potete osservare qui in basso pubblicato, il programma di studi si struttura nel seguente modo: s'inizierà con un introduzione al sistema HACCP, il controllo e la verifica della merce, per poi seguire con le modalità di conservazione, le norme igieniche personali e della struttura, nozioni di chimica merceologica e fisica, e infine ci si soffermerà sulla gestione delle risorse umane e l'analisi delle figure che sono coinvolte nel processo alimentare
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Per accedere alla piattaforma del corso e per maggiori dettagli accedere al seguente link:
http://centrofreeformation.in-fad.net/mat_didattico.php?read&id=10111&titolo%20del%20corso%20di%20sicurezza%20sul%20lavoro%20=%20RESPONSABILE%20INDUSTRIA%20ALIMENTARE
Per lo svolgimento del corso on-line bisogna effettuare la registrazione che non obbliga
nessun acquisto. Una volta creato l'account selezionate il corso e studiate il materiale
didattico on line e, quando vi sentite preparati accedete ai test di valutazione. In caso di
esito negativo ai test non si paga nulla, in caso di esito positivo potrete selezionare la
modalità di pagamento che preferite. Alla conclusione del corso verrà consegnato un
attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale.
Titolo riconosciuto: Attestato EFEI/ENBLI - ENTE PARITETICO BILATERALE
NAZIONALE PER LA FORMAZIONE
Alla conclusione del corso verrà consegnato un
attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale.
Opinioni
Materie
- Conoscenza del Sistema HACCP
- Microbiologia alimentare
- Gestione delle risorse umane
- Controllo delle temperature e del microclima
- Chimica
- Fisica
- Responsabile dell'industria alimentare
- Norme igienico sanitarie
- Igiene
- Igiene delle strutture delle attrezzature
Professori
*** ***
***
Programma
PROGRAMMA DEL CORSO:
- il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- l'importanza del controllo visivo;
- l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
- argomenti di microbiologia alimentare;
- nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
- approfondimenti sul quadro normativo;
- gestione delle risorse umane;
- relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Responsabile di industria alimentare - ONLINE